Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ишь ты какая...Сама сначала державу футболкою опозорила,а теперича "вот оно"чо...
И чем это тебе моя футболка не приглянулась? (ищу смайлик дикой агрессии...)
Каку порвать, розовую, желтую, али в полоску? Счас все фото удалю, оставлю себя в бассейне, никто на стиль неправильный больше тыкать не будет.... Вон Наташка, видать с тем же умыслом... ЛОСЯ оставила))))
И чем это тебе моя футболка не приглянулась? (ищу смайлик дикой агрессии...)
Каку порвать, розовую, желтую, али в полоску? Счас все фото удалю, оставлю себя в бассейне, никто на стиль неправильный больше тыкать не будет.... ))))
Порви их все.Порадуй))).А следующий раз на фотке в байдарке чтоб сидела исключительно в вечернем платье.
Порви их все.Порадуй))).А следующий раз на фотке в байдарке чтоб сидела исключительно в вечернем платье.
Представляю вечернее платье (поверх гидрокостюма и каски на голове) по Катуни на рафте.... Весло это вообще классика жанра... Интересно на сколько нужно больший размер туфли на термоноски подбирать??? А то платье и гидротапочки... не стильно как-то.
Сообщение от ionna69@bk.ru
А следующий раз на фотке в байдарке чтоб сидела исключительно в вечернем платье.
Королевскую корону под каской, подрихтуем веслом....
Последний раз редактировалось Кирюшка; 10.04.2012 в 18:11.
Представляю вечернее платье (поверх гидрокостюма и каски на голове) по Катуни на рафте.... Весло это вообще классика жанра... Интересно на сколько нужно больший размер туфли на термоноски подбирать??? А то платье и гидротапочки... не стильно как-то.
Ты когда в этом маскарадном прикиде будешь дефилировать, сообщи, пожалуйста, я себе место на берегу Катуни зарезервирую, а то боюсь, сквозь толпу не пролезу, затопчут, поди ж-ж-ж…..))))
Ты когда в этом маскарадном прикиде будешь дефилировать, сообщи, пожалуйста, я себе место на берегу Катуни зарезервирую, а то боюсь, сквозь толпу не пролезу, затопчут, поди ж-ж-ж…..))))
Ну я же к тебе в гости собиралась к сентябрю.... Помнишь? Дочь сейчас замуж выдаю, сына женю в августе, после свадебного путешествия оставляю им зверинец, и к тебе))))
Ну я же к тебе в гости собиралась к сентябрю.... Помнишь? Дочь сейчас замуж выдаю, сына женю в августе, после свадебного путешествия оставляю им зверинец, и к тебе))))
Жду, баню натоплю…. Мартини, само- собой разумеется. Ох, и отдохнем!!!
Жду, баню натоплю…. Мартини, само- собой разумеется. Ох, и отдохнем!!!
Алтаские горы содрогнутся)))) Мужа уговариваю на машине ехать, чтобы где захотел там и остановился.... Главное теперь 3 недели отпуска выбить... неделя на дорогу, 2 на отдых и осмотр окресностей....