Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, прочитала всю перепалку. Вобщем-то, все уже сказано, но я все равно выскажусь. Честно, но на истину не претендую.
У нас по-соседству живет ротвейлер, который постоянно перемахивает забор и свободно бегает по улице: уже нападал на детей и животных. Разговоры с хозяином ни к чему не приводят. "Моя собачка - золото и никого не могла покусать, а то, что бегает, так, что я сделаю, если убегает..." Все претензии соседей он считает нападками склочных баб. Ну, и как с этим бороться?
Это то же, что с курением. Курильщики сейчас вопят, что их права нарушают, а о правах некурящих кто-нибудь думает? У меня ребенок - астматик. Недавно выписались из пульмонологии, идем в садик. По территории садика идет мужик и курит на ходу. Мы вынуждены идти за ним и глотать дым. Объясняю ситуации, говорю: "Вы бы покурили в сторонке". На что в ответ выливается такой поток непристойностей, каких я раньше и не слыхала - улицы, мол, ей мало!" На следующий день мы с дочкой снова были в больнице. Самое обидное, что мужик этот так ничего и не понял, он тоже посчитал, что на него нападают.
К чему я это? У всех своя правда: собачник и курильщик возмущены ущемлением своих прав, я беспокоюсь за ребенка. Так же, как, по-своему, правы все участники этой ветки.
Что касается толстых, больных, убогих, наркоманов и бомжей... Нарисую еще одну картинку. Когда по телевизору показывали, как бомжей гоняют из подъездов и вокзалов, я всегда возмущалась: как же можно так жестоко, они же люди, на улице же холодно... и т.п. Пока однажды не очутилась на московском вокзале. Нужно было посидеть минут 40 от поезда до начала работы общественного транспорта. И вот тут я все поняла ))) Мы сидели достаточно далеко от их "лежбища", но вонь стояла такая, что глаза резало. Тут мне было уже не до сантиментов. Почему я должна страдать, из-за того, что кучка людей не может, а скорее, не желает изменить свою жизнь? Их всё устраивает? - прекрасно, пусть жувут, но - подальше от меня, потому что меня их близость не устраивает. И мне уже все равно каковы их чувства и куда они пойдут. Своя рубашка ближе к телу.
Можно долго и бессмысленно ругаться, но что изменится? Хочешь никому не мешать и, чтоб тебе не мешали? - в глушь, в тайгу - отшельником. Иначе вряд ли получится.