Цитата Сообщение от Лена-Алена Посмотреть сообщение
И еще любые дрожалки от холодцов, свинячьи ушки из китайской кухни, заливная рыба. Везде, где есть желе. Я сама варю холодец, но туда куриную грудку,и много желатина.
Состав 100 гр. продукта (желатина):
вода, г 10
белки, г 87.2
жиры, г 0.4
углеводы, г 0.7 , ну и куча всяких микроэлементов. Но белков то в 100 граммах!!!! 87,2!!!!! Вот я дрожалки все теперь и ем)))
И начала очень хорошо заживать после абдоминопластики.
вот рецептик дрожалки - холодца , там на одну коровью ногу рекомендуется 30 грамм желатина.
Вопрос - сколько белка в 100 грамм дрожалки?