Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И еще любые дрожалки от холодцов, свинячьи ушки из китайской кухни, заливная рыба. Везде, где есть желе. Я сама варю холодец, но туда куриную грудку,и много желатина.
Состав 100 гр. продукта (желатина):
вода, г 10
белки, г 87.2
жиры, г 0.4
углеводы, г 0.7 , ну и куча всяких микроэлементов. Но белков то в 100 граммах!!!! 87,2!!!!! Вот я дрожалки все теперь и ем)))
И начала очень хорошо заживать после абдоминопластики.