Цитата Сообщение от Нежная козявка Посмотреть сообщение
Анети ,Лада,Сиса пишу для вас. все что говорили девочки и мальчики насчет усилий правда и я без ложной скромности одна из тех кто дохудел на сливе до нормы ,т.е. сбросила 100% лишнего веса мой имт сейчас 23.вес-57кг.(очень надеюсь что удержу) после оп. прошло 1год и 2 месяца. так вот делала все как рекомендуют и время и кол-во и продукты и сейчас обычно обед взвешиваю и вижу ,что реально увеличилось кол-во (в зависимости от еды -твердой (супы почти не ем специально)250-300 гр-правда в течении 30-45 мин)очень тянуть стало на сладкое -раньше никогда в жизни не была сладкоежкой и я борюсь с этим ,т.к. как и говорит Невер ,считаю ,что не зря пошла на оп и отрезала желудок ,чтоб потом вернутся (и таких вернувшихся видела слышала-страшно. И понимая что это реально и легко-продолжаю спорт и следить за едой ) и считаю ,что очень многое зависит от желания и нас самих ,ну за редким исключением.Да кстати забыла написать ,что лично знаю девочек ,что похудели на сливе и 50 и 67 кг,хотя мне тоже все ,включая врачей прочили не больше 30-ти кг.
Спасибо, что вселяете уверенность и настраиваете на позитив! Считаю, что на опрацию надо идти именно с хорошим настроем. Я прочитала на этом форуме уже очень много информации, в т.ч. и негативной и про возможные последствия я тоже знаю, но все таки думаю уверенность в том, что все будет хорошо должна быть на первом месте.