Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не просто, а нужно и диету соблюдать, и от физ.нагрузок не отказываться. А худеют все на разное количество кг еще и по физиологическим причинам, это не только изначальный разный вес, но еще и какие-то свои индивидуальные особенности.
И есть начинают больше, все-таки толстые мы были не из-за воздуха и причина нашего набора веса, даже если на гормонах его набирали, все равно повышенное питание. Усиленное, я бы даже сказала.
И потому, как только операция перестает действовать грубо и насильно, когда даже малейший лишний кусочек вызывает боль, дискомфорт, человек пытается просто поесть и получить привычное удовольствие от еды.
До идеального, придерживаясь долго всех нужных рекомендаций, доходят не так много пациентов.
Праскуша, спасибо, я надеюсь я войду в это число "не многих пациентов" и добьюсь желаемого результата.