Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 270 ПерваяПервая ... 567891757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2700
    Junior Member

По умолчанию Всем привет!

Долго ничего не писала(болела внучка),но заглядывала на форум.Сегодня открыла почту,а там поздравления с днем рождения от Admin очень приятно.Спасибо.Теперь о том что по теме.Сделала первую регулировку-и сразу приехав домой поняла,что потребуется еще,но первые 2-3 дня я немного почувствовала,что значит наедаться 1 ложкой.
    За это время отек ушел окончательно и теперь малый желудок еще более проходим,больше чем до регулировки,хотя незнаю как это получилось,но я снова могу принимать лекарства в больших капсулах.(сердце).Очень хочу повторить регулировку,но срочно не выйдет.Живу не в Москве.
    Всем "стареньким" и "новеньким" здоровья!
    P.S.собенно zavetnoi.Няпа.

Smile С Вареньем!!!

Цитата Сообщение от Napa Посмотреть сообщение
    Сегодня открыла почту,а там поздравления с днем рождения от Admin очень приятно.Спасибо.

Сделала первую регулировку-и сразу приехав домой поняла,что потребуется еще, но первые 2-3 дня я немного почувствовала, что значит наедаться 1 ложкой.

Всем "стареньким" и "новеньким" здоровья!
    P.S.собенно zavetnoi.Няпа.

Привет, Няпа!

Аааа, прости меня «засранку» (сорри за лексику), я и нее знала, что у тебя ДР было :-(((((
    Но лучше поздно, чем ни когда!
    И поэтому, я от всей души желаю тебе крепкого здоровья, достичь своей zavetnoi цели, ВСЕГДА быть в окружении любящих и родных сердец и оставаться таким же светлым и замечательным человечком, и СУДЬБА будет хранить тебя!!!!

Ну и конечно же с первой регулировкой тебя!!! Я тебе конечно немного завидую, но у меня тоже все еще будет, все в свое время!

Спасибки большое за пожелания!!!

Всем привет!!!
    На форуме я новичок, хотя вопрос о том делать или не делать операцию у меня не стоит.Я её уже сделала неделю назад. Кстати, похудела на 2 кг))). Но всё у меня вопрос к тем, кто уже сделал операцию. Просто ,когда я наклоняюсь, у меня такое чувство, что порт движется,а может мне просто кажется? Даже не знаю.Короче я его чувстую. Это нормально?
    Я пологала, что он там сам по себе находится и никаких принаков своего существования не подаёт))))). Возможно, прошло слишком мало времени и это чувство со временем пройдёт?

Red face Все проходит....

Цитата Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    На форуме я новичок, хотя вопрос о том делать или не делать операцию у меня не стоит.Я её уже сделала неделю назад. Кстати, похудела на 2 кг))). Но всё у меня вопрос к тем, кто уже сделал операцию. Просто ,когда я наклоняюсь, у меня такое чувство, что порт движется,а может мне просто кажется? Даже не знаю.Короче я его чувстую. Это нормально?
    Я пологала, что он там сам по себе находится и никаких принаков своего существования не подаёт))))). Возможно, прошло слишком мало времени и это чувство со временем пройдёт?

Привет Lera!
    Ну что ж, позвольте Вас поздравить с вступлением в наши дружные ряды на форуме и в жизни!
    Если Вы не против, я хотела бы рассказать Вам о своих ощущениях, после операции (была 3 нед. назад). Я тоже можно сказать ощущаю порт. Но не явно. В первую неделю, после операции, когда я наклонялась, или пыталась перевернуться в кровати, вставая на коленки, я чувствовала порт. Чувствовала, что как будто соединительная трубка между портом и желудком - натянута. Она ведь не бесконечная…
    Но сейчас это чувство ушло! Думаю, что и у Вас пройдет! Я вообще по началу, очень боялась, и постоянно переживала, как бы соединительная трубка не отсоединилась от порта. Я же не знаю, как она там крепится, и какую нагрузку может выдерживать, и т.д…

Владимир Викторович, может быть Вы могли бы как-то прокомментировать данную ситуацию, пожалуйста!?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Привет Lera!

Владимир Викторович, может быть Вы могли бы как-то прокомментировать данную ситуацию, пожалуйста!?
    Несмотря на полную биологическую инертность (сделан из титанового сплава), порт все же является инородным телом. Ваш организм начинает создавать вокруг порта ограничительный вал. Образуется такой плотный инфильтрат под кожей, который в первые недели после операции довольно сильно ощущается. Со временем объем этой ограничительной ткани заметно уменьшается и вокруг порта формируется тонкая, но очень прочная соединительнотканная капсула. Что касается натяжения соединительной трубки, то этого точно можно не опасаться, мы оставляем большой запас по длине, исключающий натяжение.

Junior Member

Привет всем! Я, 19 апреля, ходила на консультацию к Владимиру Викторовичу. Изначально я была настроена на шунтирование желудка, но после беседы с ним решила делать бандажирование. Операции я не боюсь, я боюсь отсутствия результатов. Если уже и операция мне не поможет, то тогда не знаю что мне и делать, но жить с весом в 105 кг. я не могу и не хочу. Операцию назначили на начало июня. Жду, не дождусь.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение

настроение отличное! штаны спадают (устала подтягивать, гы-гы)! на сколько еще похудела не скажу. хочу купить точные электронные весы. как куплю, взвешусь, напишу.
    Ириша, привет! Как самочувствие, и поделись пожалуйста результатами.

Lightbulb No comments...

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    Ириша, привет! Как самочувствие, и поделись пожалуйста результатами.
    Привет Надюша!
    И Всем привет!

Сорри, что давненько ничего о себе на писала, но как вы понимаете работы много, сначала закрывала хвосты за время моего отсутствия, потом коллега в отпуск ушла, приходилось работать за двоих...ну все в общем как у всех. Очень устала, хочу в отпуск, на море, т.к. уже три года не была в отпуске, все карьера и карьера. Но для того, что бы поехать в отпуск на море, надо преобразиться! Это то, о чем я мечтаю.

С момента операции прошло почти 3,5 недели. За все это время сбросила, если мои весы не врут, 6 кг. И причем 6 кг, за первую неделю. А щас вес держится стабильно (хорошо, что хоть не растет), что меня конечно угнетает.
    НО!!! Но, я жду с нетерпением 1-ой регулировки. Но должна признать, честно , что я сама от части виновата.
    Я большая сластена, и первые 2 недели, я держалась оч жестко, ни-ни сладкого! Но сила воли у меня слабая, и конечно же я даю слабинку . Съем, а потом сразу мысли: "Ира, ну что ты делаешь?! Ну, как так можно? Ну зачем?!!".
    Здесь на форуме девочки не раз писали, что мы заедаем свои проблемы, переживания, и Я- не исключение !!!
    Я не знаю, что делать, может быть, я не достаточно сильно хочу измениться! Может, хватит винить посторонние факторы, и просто надо признать, что мы сами творим свою судьбу и делаем свой выбор, и если я не могу отказаться от сладкого, может быть ВСЕ ЭТО мне не сильно надо!? И я не так сильно хочу изменить свою жизнь! Порой, я сама себя ненавижу. Но с другой стороны, наверное, если бы у меня была счастливая жизнь, возможно, мне не приходилось бы находить утешение среди сладостей. Не знаю, не хочу разглагольствовать, просто что-то нашло… Да и день не удачный был....

В общем, хватит мне негативить!
    Все должно быть хорошо! И я хочу верить, что будет!!!

Простите, если на кого-то нагнала тоску. Просто, находит иногда….

Thumbs up Ураааааа!!!!!!!

Приветик всем!!!!!!!! Урааааа я оклималась!!!!!!!! Операция была 18 числа, прошла неделя. Начинаю потихоньку пить и есть.... Пребываю в шоке пока неделю не ела после операции похудела на 16 кг. не ожидала, что так сразу начну худеть. Интересно а после регулировки вообще усохну))))))))))) Спасибо большое заботливым врачам...... Если бы не они я бы не выдержила эту неделю...

Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!!!!!! Урааааа я оклималась!!!!!!!! Операция была 18 числа, прошла неделя. Начинаю потихоньку пить и есть.... Пребываю в шоке пока неделю не ела после операции похудела на 16 кг. не ожидала, что так сразу начну худеть. Интересно а после регулировки вообще усохну))))))))))) Спасибо большое заботливым врачам...... Если бы не они я бы не выдержила эту неделю...
    За неделю на 16???????Это круто!!!!!!!И как Вы себя чувствуете,какой у Вас изначальный вес был? И почему такая потеря в первую неделю......что врачи говорят....? Абальдеть!!!!!!!Расскажите плисссс.........

Ваши права