Цитата Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
На форуме я новичок, хотя вопрос о том делать или не делать операцию у меня не стоит.Я её уже сделала неделю назад. Кстати, похудела на 2 кг))). Но всё у меня вопрос к тем, кто уже сделал операцию. Просто ,когда я наклоняюсь, у меня такое чувство, что порт движется,а может мне просто кажется? Даже не знаю.Короче я его чувстую. Это нормально?
Я пологала, что он там сам по себе находится и никаких принаков своего существования не подаёт))))). Возможно, прошло слишком мало времени и это чувство со временем пройдёт?

Привет Lera!
Ну что ж, позвольте Вас поздравить с вступлением в наши дружные ряды на форуме и в жизни!
Если Вы не против, я хотела бы рассказать Вам о своих ощущениях, после операции (была 3 нед. назад). Я тоже можно сказать ощущаю порт. Но не явно. В первую неделю, после операции, когда я наклонялась, или пыталась перевернуться в кровати, вставая на коленки, я чувствовала порт. Чувствовала, что как будто соединительная трубка между портом и желудком - натянута. Она ведь не бесконечная…
Но сейчас это чувство ушло! Думаю, что и у Вас пройдет! Я вообще по началу, очень боялась, и постоянно переживала, как бы соединительная трубка не отсоединилась от порта. Я же не знаю, как она там крепится, и какую нагрузку может выдерживать, и т.д…

Владимир Викторович, может быть Вы могли бы как-то прокомментировать данную ситуацию, пожалуйста!?