Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики. Понятно, что наша система несовершенна, но администрацию можно понять. Я часто сталкиваюсь с другой стороной, т.е принимающей. Я работаю в гос. учреждении. По работе мы связаны и со школами и детдомами и с вузами. И все эти учреждения бюджетные. Их без конца проверяют. Бывает несколько проверок за год. Нас например в этом году проверяли-Налоговая, Счётная палата, Прокуратура, КРУ Минфина, Пенсионный фонд, Соц страх. У нас почти каждый месяц проверки. Идут считать имущество-и не дай бог излишки. Это намного хуже чем недостача. Поэтому и требуют документы принимающая сторона(детдома) , чтобы не лишиться работы или чего похуже. Иногда доходитт до абсурда-одна проверяющая у нас принялась считать бокалы из которых мы пьём чай. И аргументы что это личная посуда на неё не действовали. А вы говорите компьютеры. А продукты ещё похлеще.Старики ведь в возрасте, болеют . И не дай бог что случится , ведь посадят из-за вашей свёклы. Нет сертификата-значит отравила стариков. И не докажешь, что у людей из-за возраста уже проблемы со здоровьем. Поэтому бывает что лучше отказать , чем взять.Поэтому я не могу осуждать администрацию.Они просто делают всё по инструкции.
Ника, Вы невнимательно прочли мой пост - против оформления передачи ПК официально по документам мы не имели ничего против и хотели оформить и договор дарения, и накладные и передать все сеортификаты на ПК.... Полный комплект - но ДД потом сказал, нет передавайте БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, на что мы так же согласились. А потом они просто отказались и все... без объяснения причин.

Так что я лучше буду помогать старику-соседу и своей семье...