Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 36 из 70 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 698

Да вот и начала с храма, который окормляет самый крупный "дом призрения". Именно там и посоветовали напрямую связаться с дирекцией. Что было далее-написала. На "родительский стол" в храме тоже полтонны яблок не положишь и свеклу с капустой вроде там не принято мешками ставить

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Девочки и мальчики. Понятно, что наша система несовершенна, но администрацию можно понять. Я часто сталкиваюсь с другой стороной, т.е принимающей. Я работаю в гос. учреждении. По работе мы связаны и со школами и детдомами и с вузами. И все эти учреждения бюджетные. Их без конца проверяют. Бывает несколько проверок за год. Нас например в этом году проверяли-Налоговая, Счётная палата, Прокуратура, КРУ Минфина, Пенсионный фонд, Соц страх. У нас почти каждый месяц проверки. Идут считать имущество-и не дай бог излишки. Это намного хуже чем недостача. Поэтому и требуют документы принимающая сторона(детдома) , чтобы не лишиться работы или чего похуже. Иногда доходитт до абсурда-одна проверяющая у нас принялась считать бокалы из которых мы пьём чай. И аргументы что это личная посуда на неё не действовали. А вы говорите компьютеры. А продукты ещё похлеще.Старики ведь в возрасте, болеют . И не дай бог что случится , ведь посадят из-за вашей свёклы. Нет сертификата-значит отравила стариков. И не докажешь, что у людей из-за возраста уже проблемы со здоровьем. Поэтому бывает что лучше отказать , чем взять.Поэтому я не могу осуждать администрацию.Они просто делают всё по инструкции.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Ника, я вот как раз КРУ....

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от totowa62 Посмотреть сообщение
    Да вот и начала с храма, который окормляет самый крупный "дом призрения". Именно там и посоветовали напрямую связаться с дирекцией. Что было далее-написала. На "родительский стол" в храме тоже полтонны яблок не положишь и свеклу с капустой вроде там не принято мешками ставить
    полтонны не возьму, а вот мешка два-три, в багажник .. запросто. По осени прихватила бы даров с огорода ))))..

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Наташ,открою тайну тебе,мсяо на огороде не растет,там травки разные,корнеплоды,силос...Ты же это не любишь.)))

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

А если по существу вопроса,всегда можно оглядется вокруг,без спешки и суеты.И начать с малого,с любой посильной помощи тем,кто реально нуждается в ней в данную минуту,час,день...У меня была ситуация,когда с дачи приперла мешок картошки в багажнике,кабачков,огурцов,всякой зеленухи.Стою возле парадной,и думаю,дома я одна...Все на даче...Ну кто это тащить будет на 9 этаж,да и есть потом по большому счету...Мимо идет соседка с другой парадной.Мне неудобно было сначала предложить,дом новый,мало знаем друг-друга,но осмелилась, спросила,не хочет ли забрать содержимое багажника.Она не отказалась,дети ее, подростки,с шумом все почистили,я радостно всхрюкнула,избавилась)))... И только спустя полгода соседка призналась,что в тот месяц у нее вырвали сумочку,со всеми деньгами,документами...И она с 3 детьми(вдова) не знала как в прямом смысле выжить и тут ей Бог послал незнакомую женщину во дворе...)))"Вот оно чо", иногда,бывает оказываеццо.))))

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Наташ,открою тайну тебе,мсяо на огороде не растет,там травки разные,корнеплоды,силос...Ты же это не любишь.)))
    очень даже люблю домашние заготовки ... а их делают из силоса как раз таки ..

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Записалась на КТ всего тела. И что-то стало страшно. Но нужно сделать.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Никуша, ВСЕ САМОЕ СТРАШНОЕ УЖЕ ПОЗАДИ! А полное обследование развеет все сомнения. Когда столь знаменательное событие?

Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

Не бойся. Проверишь и убедишься, что все в порядке

Ваши права