Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, подскажите. Мне сделали первую регулировку 13 декабря 2011 года и сказали через 14 дней ещё раз приехать для второй регулировки (добавить жидкости). Всем так делали два раза подряд с разницей в 14 дней? Просто сейчас у меня всё проходит отлично, но в небольшом количестве (после лишнего куска сразу начинаю икать) и мне кажется, что я могла бы килограмм 10 сбросить не затягиваясь пока дальше. Но Лилия Николаевна мне сказала, что нужно сделать обязательно вторую регулировку. Я боюсь, что перетянут и будет дискомфорт. А сейчас так хорошо.... Посоветуйте, как лучше. В первый раз влили 5 мл. Бандаж российский.
За две недели пройдет отек, проходимость значительно улучшится, поэтому и требуется добавление в систему. Когда после регулировки дают попить водичку, если можете сделать три-четыре небольших глотка и почувствуете, что вода скопилась и медленно проходит, то это нормально. А если пьете большими глотками, то добавлено мало. Если пьете лишь по одному маленькому глотку и нужна пауза для второго, то в систему добавлено много. Я ориентировалась именно так.