Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 560

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    весна... Аватар для Spring flower
    Записей в дневнике
    20

Дорогие бандажники, дайте совет, если таковой вообще имеется. Что делать с бульканьем? Сил уже нет, чувствую себя жабкой, булькаю везде и всегда. не могу нормально с людьми общаться и не важно, хорошо еда проходит в этот день или плохо, бульканье всегда со мной Отрыжка или видимость отрыжки это счастье, работает как перезагрузка и какое-то время чувствую себя хорошо, жаль вызывать ее не умею и приходится ждать с надеждой Скоро уже с нервным тиком ходить буду, заснуть нормально не могу и главное, что это настлько громко, что слышат люди вокруг меня и даже по телефоу слышно А про ОП знают то всего 2 человека. И какую причину можно придумать постороннему человеку на это бульканье ума не приложу...

Цитата Сообщение от Spring flower Посмотреть сообщение
    Дорогие бандажники, дайте совет, если таковой вообще имеется. Что делать с бульканьем? Сил уже нет, чувствую себя жабкой, булькаю везде и всегда. не могу нормально с людьми общаться и не важно, хорошо еда проходит в этот день или плохо, бульканье всегда со мной Отрыжка или видимость отрыжки это счастье, работает как перезагрузка и какое-то время чувствую себя хорошо, жаль вызывать ее не умею и приходится ждать с надеждой Скоро уже с нервным тиком ходить буду, заснуть нормально не могу и главное, что это настлько громко, что слышат люди вокруг меня и даже по телефоу слышно А про ОП знают то всего 2 человека. И какую причину можно придумать постороннему человеку на это бульканье ума не приложу...
    Т.е. "бульканье" независимо от приема пищи ? Меня беспокоит отрыжка, поэтому обеды в столовой стали невозможны...Во время праздников могу символически чай попить... Может у Вас сильно затянуто ?

весна... Аватар для Spring flower
    Записей в дневнике
    20

natabaranova1968, булькаю всегда не перетянута

все еще не балерина ! Аватар для Kaziafka
    Записей в дневнике
    91

народ, я в панике... боюсь может от кашля у меня бандаж сьехал????? кашляю сильно, бронхит, сегодня 7 день после ОП. кушать не хочется, но вода и чай как то очень хорошо проходят, могу сразу кружку выпить и ни зацепки , ничего...
    когда кашляю очень болит в районе порта, но потом отходит, может это потому что он еще не прижился?

Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

--------------
    Последний раз редактировалось Nysihka; 13.12.2011 в 14:05.

Kaziafka, я думаю, не стоит паниковать.. У меня была похожая ситуация. пришла на операцию уже простуженной, в больнице еще добавила.. кашель был очень сильный. боялась что разойдуться швы, что сместиться бандаж, что порт выйдет из мышцы... короче всего! Возможно из-за этого порт у меня немного дольше приживался.. я чувствовала его долго, не могла напрягать пресс.. Но теперь все забыто! все на месте, уже сделала 2 регулировку. скоро собираюсь на третью. пока похудела на 10 кг. Что же касается еды и питья - то я эффекта бандажа не чувствовала практически, вплоть до 2 регулировки.. Удачи ВАМ! все неприменно будет хорошо!
    Последний раз редактировалось натик; 14.12.2011 в 23:28.

Senior Member Аватар для ioanna
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Kaziafka Посмотреть сообщение
    народ, я в панике... боюсь может от кашля у меня бандаж сьехал????? кашляю сильно, бронхит, сегодня 7 день после ОП. кушать не хочется, но вода и чай как то очень хорошо проходят, могу сразу кружку выпить и ни зацепки , ничего...
    когда кашляю очень болит в районе порта, но потом отходит, может это потому что он еще не прижился?
    У меня наверное месяц после операции все болело не могла ни кашлянуть, ни смеяться.

Junior Member

Red face О регулировках

Девочки, подскажите. Мне сделали первую регулировку 13 декабря 2011 года и сказали через 14 дней ещё раз приехать для второй регулировки (добавить жидкости). Всем так делали два раза подряд с разницей в 14 дней? Просто сейчас у меня всё проходит отлично, но в небольшом количестве (после лишнего куска сразу начинаю икать) и мне кажется, что я могла бы килограмм 10 сбросить не затягиваясь пока дальше. Но Лилия Николаевна мне сказала, что нужно сделать обязательно вторую регулировку. Я боюсь, что перетянут и будет дискомфорт. А сейчас так хорошо.... Посоветуйте, как лучше. В первый раз влили 5 мл. Бандаж российский.

Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Raskrasavica Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Мне сделали первую регулировку 13 декабря 2011 года и сказали через 14 дней ещё раз приехать для второй регулировки (добавить жидкости). Всем так делали два раза подряд с разницей в 14 дней? Просто сейчас у меня всё проходит отлично, но в небольшом количестве (после лишнего куска сразу начинаю икать) и мне кажется, что я могла бы килограмм 10 сбросить не затягиваясь пока дальше. Но Лилия Николаевна мне сказала, что нужно сделать обязательно вторую регулировку. Я боюсь, что перетянут и будет дискомфорт. А сейчас так хорошо.... Посоветуйте, как лучше. В первый раз влили 5 мл. Бандаж российский.
    За две недели пройдет отек, проходимость значительно улучшится, поэтому и требуется добавление в систему. Когда после регулировки дают попить водичку, если можете сделать три-четыре небольших глотка и почувствуете, что вода скопилась и медленно проходит, то это нормально. А если пьете большими глотками, то добавлено мало. Если пьете лишь по одному маленькому глотку и нужна пауза для второго, то в систему добавлено много. Я ориентировалась именно так.

Ваши права