Цитата Сообщение от Солдатик Посмотреть сообщение
не торопитесь оперироваться, с каждым потерянным килограммом Вам будет легче перенести операцию, да и докторам будет мороки меньше. Пока худеется нужно худеть. Помогите себе сами, сядьте на жесткую диету...пусть на месяц, на два...Вы обязательно увидите результаты, Вам самому будет интересно худеть, Вы поймете, что похудеть РЕАЛЬНО!!!
Естественно,пока вес идет вниз - баллон выплевывать не буду...А что касаемо "интересно худеть" - играл я в эту азартную игру не раз...... Дело в том,что я не хочу такой жизни,при которой надо есть только паровое,несоленое,всякие мерзкие овощи и т.п.(а при моей конституции и чисто городском,компьютерном образе жизни только это может как-то удерживать вес на более-менее "ходибельном" уровне),и усилий употреблять всю эту ботву у меня хватало максимум на 2-3 месяца.Да,сейчас я придерживаюсь неких ограничений (я считаю даже немалых),но чтоб рекомендованных мне одним корейским иглотерапевтом 800 ккал,из которых мяса 50 грамм,остальное трава - не могу,хоть режьте,к чему,собственно и стремлюсь.......