Я одного не понимаю, зная и предполагая, что реконструкция рисковая операция в части осложненений, этично ли помогать деньгами на реконструкцию?
Вы готовы разделить ответственность за риски?
Кто будет крайним в случае осложнений?
Врачи, которые сделали или дамочки, которые оплатили?
Этично ли поддаваться на прямой шантаж?
Жить не могу в таком весе, депрессия и тд и тп, помогите мне, а то что нибудь сделаю, а у меня еще и дочка. Это разве не классифицируется как прямой шантаж?
Что потом будет?
Сбор на пластику?
Потому что с тем видком тоже жить не особо станет. Потому что дочка захочет вдруг увидеть маму с подтянутым животом и сиськами? Это знаете ли, затягивает.
А муж кстати где?
Я не против адресной помощи, но против разделения ответственности за чужую жизнь и судьбу.
Против практической помощи взрослым теткам-дядькам с ногами-руками и головами на плечах, ПОХУДЕТЬ. В части теории - пожалуйста..
Вот смотрите, многие тут отчитались, что оказывают благотворительную помощь детям, скажите честно - вас интересует, дошла ли ваша помощь до деток?
Если сбор на оп - помогла ли оп, заходите на сайты чтобы поинтересоваться, как дела у ребенка? У меня криза - я боюсь поинтересоваться, боюсь узнать, как дела. А вдруг все было напрасно? Я даже не запоминаю эти сайты и фонды ..