Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемые доктора. Хочу задать 2 вопроса.
1. Мне нужно пропить танакан для мозгового и периферического кровообращения. В аннотации написано :" Поскольку препарат содержит лактозу его нельзя назначать пациентам с синдромом мальабсорбции глюкозы или глактозы." Увидела знакомое слово "мальабсорбция" и засомневалась-а будет ли на меня действовать данный препарат? Подскажите пожалуйста можно ли мне пить данный препарат или не стоит тратить время ?
2.Вчера меня настигли очень сильные боли в левом боку впереди ниже талии. Боль острая . сильная. постоянная. Весь вечер и всю ночь продержалась только на обезболивающем. Никаких других симптомов не было. Собиралась даже утром поехать к вам на консультацию, так как такого у меня ещё не случалось. Изменения режима питания не было -всё как обычно. Скажите что может вызывать боли слева на животе. На что обратить внимание и что нужно проверить ? (У меня вы говорили как-то кишки по другому расположены). Поэтому может у меня там что-то по другому ?
Извините за возможно глупые вопросы. Но мы ведь профаны. А когда что-то болит , то вообще теряемся.
"Синдромом мальабсорбции глюкозы или лактозы" это заболевание при котором нарушено всасывание этих веществ. К вашей операции этот синдром отношения не имеет. Можете смело принимать.
Болеть в левом боку может все что угодно. Предположение сделать довольно трудно, тем более, что у Вас, насколько я помню, врожденная аномалия развития толстой кишки. На всякий случай я бы сделал УЗИ живота и обзорный рентгеновский снимок брюшной полости.