Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте! У меня несколько вопросов к докторам. Собираюсь сейчас сдавать все анализы и приехать на консультацию. Хочу делать ЛБЖ. Мой ИМТ 45,7. Рост 162 см, вес 120 кг. Вот мои вопросы:
1. В детстве у меня был диагноз врожденный порок сердца - деффект межжелудочковой перегородки. В 14 лет в Морозовской больнице этот диагноз сняли и поставили пролапс митрального клапана. К слову сказать, меня лично сердце никогда не беспокоило. Не препятствует ли этот диагноз проведению операции?
2. Я очень сильно храплю и несколько раз просыпаюсь среди ночи от остановки дыхания. Как я буду дышать при наркозе, если я не смогу проснуться во время такой операции?
3. Иногда у меня бывает изжога (но только когда я съем много пищи на ночь и особенно что-то жареное). Мой желудок болит только тогда, когда я испытываю сильный стресс. Могут ли после ЛБЖ эти проблемы сильно усугубиться, ведь я буду употреблять гораздо меньше пищи?
4. Я бы не хотела делать после ЛБЖ какую-либо другую операцию. Возможно ли на ЛБЖ скинуть вес со 120 до 70 кг (то есть 50 кг) за 2-3 года, если соблюдать все ваши рекомендации? Или у каждого есть свой предел?
5. Я хотела бы, когда уже буду весить 100 кг начать ходить в фитнес-клуб, бегать на беговой дорожке и так далее. Заниматься по 3-4 раза в неделю. Допускаются ли такие интенсивные занятия после ЛБЖ? Не сместит ли это бандаж? Какие вообще упражнения рекомендуются?
Буду благодарна, если Вы мне ответите. Спасибо. Инна
Последний раз редактировалось Raskrasavica; 16.08.2011 в 00:19.