Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спорить-то и не о чем.
Только маленькая оговорка про тех, кто с делал операцию с небольшим весом. Если достаточно долго пытался придти во вменяемый вес (все-таки ИМТ 30-35 -- уже невменяемый), и размах качелей веса только растет, не обязательно дожидаться, пока ты раскачаешься до заветного 100+, и только потом идти на операцию.
Я из разряда тех самых 80+, которых ты не понимаешь (ИМТ был всего-то 33). Так вот. Я прекрасно поняла сценарий туда-сюда и с 3 повторений. Страусы -- те, кто прячет голову от закономерностей. Можно сколько угодно себя обманывать, что смогу, захочу и смогу, вот с сегодня начинаю есть так, как будто меня уже прооприровали. Но я же птица гордая -- не пнешь, не полечу. Ведь очевидно, чем все закончится, если не переломить тенденцию в корне.
То есть девушки 80+ делают не от ужаса перед 80+, а от ужаса перед несомненно грядущими 100+.