Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 213

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Ян, кто-то выберет этот путь вероятно не для уменьшения кг., а для избавления от изжоги. Потому что она может совершенно отравить жизнь. Когда уже ничего не помогает. И тогда плюнешь и на пластику и на всё остальное.
    Звёздная, но ведь без операции ты ведь не могла удерживать вес. А в толстом виде ты не могла вести активный образ жизни, какой ведёшь сейчас. Не плавала бы с аквалангом и не каталась бы на борде , да и многое другое. Так что в твоей операции очень много положительного и позитивного. Поэтому заканчиваем брюзжать и ищем решения вопроса с демпингом. Ты упёртая-ты найдёшь. (у меня тоже демпинги )

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

И,еще ,StarLady , ты - красива,реально красивая!!!!
    Что тебе эта красота дала - это не я спрашиваю,Инна спрашивает,тема спрашивает....

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Свет, спасибо большое за комплимент.
    Ничего... Я такая же как раньше, так же радуюсь и наслаждаюсь жизнью, так же делаю ошибки, разгребаю их. Жизнь и восприятия жизни не изменились, поменялось качество жизни
    .
    Вот из-за этого "поменялось качество жизни"! и стоит делать ОП в более молодом возрасте ,чем я.Ты наслаждаешься жизнью,а я все прилагала усилия,чтоб похудеть:диеты ,бассейн,степаэробика,ограничения пищи помимо диет,постоянно от самой себя негатив - я толстая,у меня нет силы воли...(Хотя в профессии и в семье успешна была и в тот момент). И ,если физнагрузки давали хоть какое -то удовлетворение,то их увеличение давали срыв.И все по кругу - похудание на20-25кг ,разжираешься дальше( но это уже после 30 лет).После 40 лет - все ,у меня не было ни времени,ни сил,а ,главное,желания и возможности худеть с физкультурой : высокое артериальное давление+ суставы...
    Да,ты права,что худеть надо на ЗОЖе,но когда уже морбидное ожирение и под с...ку лет,лучше хирургия,ИМХО,конечно.
    А пропагандировать ОП должны,конечно,врачи, ты права на 100%.

Member Аватар для Татьяна Nor
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Свет, я не против операций вообще, я за. Я понимаю, что в весе за 100 с хвостиком жизни НЕТ нормальной. Что не каждый может похудеть и удержать вес, что ожирение - это болезнь. Именно морбидное ожирение. И диагноз и лечение должен врач назначать. Должен врач давать направление на данную операцию. Что не мы должны информацию выискивать в интернете и гадать получится - не получится.
    В пропаганде именно такого лечения ожирения я ничего хорошего не вижу. Здесь психологический аспект. Человек зная, что ему можно и не прилагать больших физических и эмоциональных усилий и похудеть, мозг развращается этим. Он всегда держит это на заметке. Рекламировать и пропагандировать надо ЗОЖ, а среди врачей общей практики, эндокринологов и т.д. неплохо бы провести курсы по данному виду заболевания. Чтоб понималось: что к чему и зачем, чтоб они давали направления, чтоб могли совместно выбрать правильно...
    И, девочки, хоть заобижайтесь. Я никогда не пойму людей, которые идут на такие риски в весе 80 кг +/-....
    Я понимаю когда вес 120...130...140 и более. Здесь риски оправданы. Так как нормальной жизни при этом весе нет. А все остальное... никогда наверное не пойму (для меня это приравнено к пластической операции "из разряда у меня 2 размер груди, хочу 4... глупости и блаж и необоснованные риски").
    Пока молодой, избыток веса при 80+/- не ощущается,а вот с возрастом это дает о себе знать,у меня до какогото момента было нормальным состоянием при весе 80+/-,не ощущащала сильно этого,а потом как то врз все навалилось и гипертония и суставы,вообще как то тяжело стало,так что все очень индивидуально,

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Татьяна Nor Посмотреть сообщение
    Пока молодой, избыток веса при 80+/- не ощущается,а вот с возрастом это дает о себе знать,у меня до какогото момента было нормальным состоянием при весе 80+/-,не ощущащала сильно этого,а потом как то врз все навалилось и гипертония и суставы,вообще как то тяжело стало,так что все очень индивидуально,
    А вы уверены, что причина гипертонии и суставов - вес, а не возраст?
    Если уверены, то почему в Норвегии не делаете, ведь у вас операции оплачиваются государством, в тех случаях, если причина болячек - вес и если есть показания, медицинские показания.

Может не здоровье вы поправить решили?

Senior Member Аватар для ViEra
    Записей в дневнике
    38

Мне все же кажется, что оперировать надо понятием ИМТ. При росте 150 см 80 кг это совсем не то, что при 170 см. Решения принимается совместно с врачами и ОП врядли будет сделана безосновательно. Так что можно хоть понимать, хоть не понимать, хоть принимать, хоть не принимать.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ViEra Посмотреть сообщение
    Мне все же кажется, что оперировать надо понятием ИМТ. При росте 150 см 80 кг это совсем не то, что при 170 см. Решения принимается совместно с врачами и ОП врядли будет сделана безосновательно. Так что можно хоть понимать, хоть не понимать, хоть принимать, хоть не принимать.
    Вы уже сделали оп и вам до сих пор что-то кажется?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Ника, там в Норвегии оп дамочкам, зачастую, не по карману. А схуднуть хоцца. Вот и "пилят сук" на котором недавно сидели.....
    Я не Ника, но скажу свое слово.
    В Норвегии операция конечно дороже, чем в России, (если ее делать ускорив сроки ожидания, тем самым мимо страховки), но насколько я знаю, ее не делают при таком весе вообще. Так что, сделать ее можно, только в нашей стране, где нет таких жестких условий. Хотя я не утверждаю это как факт, а что-то где-то слышала когда-то. Кто-то из форумчан писал, что почти год дают психологи и диетологи на другие способы (ЗОЖ), и если не поможет, тогда разрешение на операцию.
    Другое дело, что у человека могут быть свои взгляды на оперативное вмешательство и свои причины, обстоятельства, которые не будут ждать этот срок. Имеет право.
    Пы.сы. Присоединяюсь к форумчанам. Давайте без выпадов в сторону нашей-вашей страны.

И еще, мы же не осуждали одну из форумчанок, за то, что она СЛИВ делала в 82 кг, там реально рушилась семья и прочее. Теперь радуемся за нее и ее родившуюся дочурку.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 20.10.2011 в 22:10.

Senior Member Аватар для ViEra
    Записей в дневнике
    38

Не знаю как в Норвегии, но у нас в Финляндии было бы так. Даже при таком, как многие утверждают, маленьком весе как у меня, с учетом имеющихся заболеваний и тенденции к развитию новых, ОП бы сделали. Конечно бы пришлось боротся. Психолога, диетолога, физгруппы и прочее у меня уже пройдены. Срок ожидания порядка 3 лет. Зачем ждать? Если пойду вне очереди и заплачу, то стить это будет 13 900 евро и то без учета мелких затрат. Возвращено будет 30% и то не от всей суммы.
    Ожидание, затратность.... да и элементарно опыта тут маловато.

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    И еще, мы же не осуждали одну из форумчанок, за то, что она СЛИВ делала в 82 кг, там реально рушилась семья и прочее. Теперь радуемся за нее и ее родившуюся дочурку.
    Ой-ёй-ёй. Я не в рамках спора за жизнь, а просто так выскажусь.
    Если все разваливалось от 82 кг, то, может, там и не было ничего, что стоило бы спасать?

Ваши права