Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не соглашусь, Наташ. В моем провинциальном городе о бариатрической хирургии ни кто и ни чего не знает. Врачи молчат и делают большие глаза, а уж про обывателя и говорить нечего. Сама чудом нашла бариатрию и то сериал криминальный помог
вот не понимаю я. Тебе оно надо было - ты нашла. Посмотрела фильм и стала искать.
Я тоже когда то так сделала. Посмотрели какую-то передачу про американские клиники и стала искать. "Вот бы Наташке такое же сделать" - это папа с захлебом смотрел передачу и восхищался, что есть, есть решение проблемы то ... Но я то пошла дальше .. нашла хирурга-затейника, дома, в переферии, в регионе, кому как угодно, который ТАКИЕ же как по телеку, сделал операции (затейник.. и достаточно популярно мне объяснил, что к чему. Это был 2002 год. Меня примерно также смог запугать полгода назад один пластический хирург ))))) ыыы...
Почему часть форумчан желает заниматься рекламой бариатрии? У меня только один ответ - я сделала и вы сделайте, нас будет боьше. Когда нас много - мы сила.
Устаем бороться в одиночку в районной поликлиннике?
Устаем отстаивать свое решение?
Почему обижаемся, когда встречаем негатив от иного врача?
Почему, почему и откуда появляется такое желание?
Почему я, не сумевшая побороть свои пищевые пристрастия, ведущая распущенный режим питания, почему мною должен восхищаться районный терапевт, соседи, родственники, коллеги и тп и тд? Вы думали об этом?
Жрали в три горла и хотим, чтобы нас погладили по голове и похвалили? За что?
Зачем нам нужно одобрение своего окружения?
Почему не скрываем оп и ждет этого самого одобрения?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Неужели должна идти реклама бариатрии наподобие рекламы гербалайфа?
Бариатрия развращает. Она не перестает делать нас толстыми. Мы толстые в голове.
Операция - это не панацея, это не решение проблемы ожирения.
Дама при росте 170 и весе в 90 кг решает проблему ожирения или красоты? Почему с такими параметрами едут в Россию делать оп? В той же загранице бариатрия направлена на лечение каких толстяков? Из нас, российских пациентов, наверное только 10%, которым оп нужна была по жизненным показаниям.
Почему на этом форуме за три месяца народ голосует за Анастасию, которой операция нужна для " взамуж выйти", а не за Такиму, уже имеющую проблему со здоровьем из-за ожирения и зарегистрированная в фонд уже как полтора года?
ах да, мы же здесь все ради здоровья официально тусуемся ... я об этом постоянно запамятываю..запамятувую .. запамятовываю.. забываю, потому что оп делала не ради здоровья, не ради здоровья я перепробовала все мыслимые и немысливые способы похудеть .. вот и запамятываю..запамятувую .. запамятовываю.. постоянно.