Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я очень рада, что меня покинул ненавистный вес, но в связи с этим возникли другие проблемы, проблемы косметического характера. Кожа на теле дребезжит, ее так много, что как говорила «Праскуша», отдам на обшивку дверей. Лицо до последнего старалась держать при помощи масок, мезо и различных косметических премудростей. Но всему есть придел, и вот, я уже готова идти на пластические операции, год назад я про это даже не думала.
Завтра, т.е. 4октября у меня первая пластика, буду делать круговую подтяжку лица, затем все остальное. Планирую за 6-7 месяцев все сделать.
Красота, страшная сила, вот мы к ней и стремимся.
Присоединяйся. От этого никуда не денешься, к сожалению. Шкурка она такая, коварная.
Мне сегодня сняли швы. Торса у Светланы Вячеславовны.
Даже сквозь заклеенные швы очень нравилось. Чувствую сегодня буду вертеться перед зеркалом. Как последняя малолетка, укравшая мамину помаду )