Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ян, ты же наверняка в компре будешь. Поэтому джинсы вполне налезут. Так ведь у тебя ещё ведь и кусочек мясца с кожей отрезали - опять ведь объём уже меньше. Поэтому всё будет нормально.
НЕ ВЛЕЗЛА отек видать сильный. надо найти что-то пошире или лайкру какую нибудь или придется ехать подштанники покупать срочно. В четверг на работу....
Ян,поздравляю с реализацией планов!Как самочувствие,куда пропала?
Я планируюсь на аналогичную ОП на 17 октября у С.В.+еще корректировка швов на ногах.Изначально хотела с имплантами,но сейчас что-то боюсь,все-таки возраст(мне тоже скро 45),да и мастопатия.И настет цен-что-то нереальное стало.Хотя мне говорят,что у Праскуши даже улучшения в плане этого.Как думаешь,стоит рисковать и с финансами загоняться?У меня сейчас неполный второй,а останется наверное,еще меньше...
Последний раз редактировалось Лорик; 18.09.2011 в 09:09.
Я не пропала. Я работаю, начиная с 8-го дня после операции. В первый же день пехом пришлось проходить около 4 км. нормально На второй день было немного тяжелей, т.к. сняла компрессионку и одела высокие утягивающие трусы, теперь поняла, что зря это сделала. Выходные работу по дому и валяние на диване. Дача пока подождет.
Мастопатии у Праскуши не было, а вот кистоз да, был и нету после установки имплантов.
Лор, так никто ж не принуждает ставить импланты, всегда можно просто подтянуть, как я, и уже посмотреть, устроит тебя грудь в том виде, в котором она будет или не устроит.
Спасибо,девчонки,все-таки пока,действительно без имплантов.А чем отличается кистоз от мастопатии?Мне после биопсии из подозрительной шишечки сказали,что это киста.
Спасибо,девчонки,все-таки пока,действительно без имплантов.А чем отличается кистоз от мастопатии?Мне после биопсии из подозрительной шишечки сказали,что это киста.
Когда уменьшали грудь в 2003 году, вырезали таких 3 шишечки. Одна оказалась небезобидной...