Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мини-клуб "Хочу все знать" и программа "Пытливые умы в действии"
Как я понимаю, это более реальные подсчеты для полного человека, Белочка, а это информация из чего сложилась, кто автор сего счетчика?
Infomed,медицинский сайт,раздел врчебные подсчеты
Последний раз редактировалось belka; 27.04.2008 в 09:43.
Ты не права Ирочка,это как раз более оптимальный вес для людей предрасположенных к полноте.Все,что ты будешь сбрасывать после,будет уходить "кровью",или возвращаться.Это реальный вес,который должен поддерживаться.
Белочка!! А я вообще, не хочу быть расположенной к полноте, но так как от этого не дется, буду усиленно пытаться это скрыть !!!!
Просто мне кажется, что весить столько , не будучи мамой, то есть не рожавши - плохо!
[QUOTE=zavetnaya;7244]Белочка!! А я вообще, не хочу быть расположенной к полноте, но так как от этого не дется, буду усиленно пытаться это скрыть !!!!
Просто мне кажется, что весить столько , не будучи мамой, то есть не рожавши - плохо![/QUOTE
Не плохо,я поправилась до второй беременности,а когда ходила в положении,вес снизился и после родов еще похудела кг на 8.
Девочки,просчет реальный,а как у кого получиться не знаю,но если комфортно с весом выше,так тому и быть.Удалось похудеть ниже - тоже замечательно,просто не надо ставить нереальные цели и потом с потом и кровью,в ущерб здоровью и настроению,их достигать.
Ну я думаю что сфотают, но вот мне, честно говоря, не хотелось бы попасть в раздел "результат операций", просто не хочу чтобы кто-то вдруг меня увидел... А вот сфотаться и показать вам всем, как Праскуша, например, это другое дело... Обещаю)))))
З.Ы. Только что поймала себя на мысли, что результат операции будет однозначно положительный, наверное это хорошо!
Нюра, Камилла абсолютно верно все написала!!!
Доктора никогда не выложат фотографии без разрешения пациента, по всем соображениям!!!!! Ты можешь им полностью доверять!!!! Они могут тебя сфотографировать для своей базы данных, или для того, что бы ты сама сравнила результат, но в общий доступ на сайте или на форуме выкладываются только те фотографии, чьи пациенты сами разрешили их разместить! Я вот разрешила, еще будучи на первой консультации !!!
Сообщение от Raduga
Добрый вечер, милые дамы! Я на форуме новенькая. Зовут меня Елена. За 44 года накопила 135кг. веса при росте 176см. О бариатрической хирургии слышала давно, но всерьёз об операции задумалась лишь после того, как облазила весь сайт и почти все темы форума.Мой час Х назначен на 17 июня 2008 года.Я настроена на МАГ, а хирург рекомендует желудочное шунтирование. Время подумать у меня есть.Живу в Самаре и оперироваться буду здесь. Я собиралась в Москву на операцию, но ваши в реале, а мною, заочно, обожаемые доктора Евдошенко В.В. и Феденко В.В. сообщили, что в Г. Самаре есть замечательный бариатрический хирург Цветков Борис Юрьевич, которому смело можно доверить своё драгоценное здоровье. Это к сведению тех немосквичей, кому до Самары ближе,чем до Москвы. Рекомендациям этих двух В.В. я полностью доверяю.
Дорогие мои,со многими из вас я заочно знакома. Внимательно слежу за вашими успехами, рада за вас несказанно! А вот в лицо знаю лишь некоторых, да и то благодаря миниатюрам, приложенным к вашим сообщениям. Научите меня , пожалуйста, как посмотреть ваши фото, которыми отмечен ваш путь избавления от лишних килограммов. Я в инете новичок.
Привет, Леночка! Ничего, что на «ты»?!
Для начала от всех нас поздравляю тебя с принятием СТОЛЬ ВАЖНОГО РЕШЕНИЯ!!!
Это УЖЕ очень БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!! Главное, что день назначен, время на раздумье у тебя еще есть, но какое бы ни было твое решение, мы желаем тебе только успеха, и все будет за тебя переживать!!!!
А что касается фотографий, многие из нас их размещают только временно, что ими не воспользовался кто не надо, и потому, не всегда есть возможность успеть их посмотреть. А вот в профиле пользователя, у многих из нас есть, пускай и не большая, но все же фотография нас самих, вот там так же можно на нас взглянуть.
Как это сделать ? Кликаешь левой кнопкой мышее на ник (имя) пользователя (например: zavetnaya), тебе показывает окошко, что ты можешь увидеть насколько разделов относящихся к этому пользователю, тебе надо выбрать «посмотреть профиль» и опять же левой кнопкой мыши кликнуть на этот раздел и ты попадешь к пользователю в профиль, и сможешь тем самым посмотреть его персональные данные, которые пользователь сообщил в открытом доступе
Для примера я -
Не 30, а 32 ! Оленька, будут, чеееестно, честно будут, вот еще немного сброшу, и пойду на фотосессию к Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу ))!!!!
Но ведь меня и в живую можно увидеть -))
Ойойой, эт я случайно оговорилась , как я могла так ошибиться оки, бум ждать портрэты .
А в нашем деле, каждая «копейка» на счету!!!! Но так и быть, на первый раз прощаю... гы-гы))))!!!!
Время идет ....и вот уже много "утекло воды" через мой новый желудок!
Вес держиться стабильно на 82 кг, но я очень комфортно чувствую себя...и вот скоро "поеду в гости к нашим Докторам"! На проверку так сказать!
Уважаемые Доктора! Хочу приехать на" полное обследование" в начале июня! Хочу пройти все анализы в клинике у Вас и пообщаться! Смогу ли я это сделать в начале июня и надо ли "заказывать время"?
Здравствуйте Онега!
К сожалению, пропустил ваш вопрос и сразу не ответил. Лучше пишите на почту - ящик я обязательно проверяю.
Вы можете приехать в любое время даже без записи. Нам нужно только взять кровь и сделать рентген. Для этого ложиться в вольницу н обязательно. Хотя если хотите проверить еще и другие органы и системы можно лечь на "скрининговое" обследование. Для этого расширенного обследования нужно предварительно записаться у нашего координатора по тел. 544 85 64.
До встречи в Москве.
Я только за разумный подход, нельзя скидывать заради безумной цели. Когда результат, как у Эли, это одно, но убиться об стену, но достичь мифического веса. К тому же, как белка пишет, когда кость широкая и тяжелая. Одно дело, когда относишься хотя бы к нормостеникам, а если запястье больше 18 см, какая худоба. И я себя не представляю в весе даже 60 кг, про 55 просто молчу
Посчитала себя, такой бред, что-то жестоко, я должна быть 51, может я не так что высчитала? В расчет берутся параметры:длинна ног, запястье и лодыжка
Калькулятор завтра, по приезду домой, оценю. Но вообще это обычная практика, учитывать ширину кости. А про длину ног не разу не видела и не слыша ни в одном калькуляторе ИМТ.
эх счастливые вы люди похудевшие помолодевшие. а я вот ума не приложу где бедному студенту взять стока денег на операцию. но за вас все равно рада.
Да тут как бы и не миллионеры, я бы даже сказала, большинство из нас самые обычные люди. Кто-то берет кредит и потом расплачивается несколько лет, кто-то дома откладывает, а потом идет оперироваться. Знаете, маруська, у вас одно замечательное качество есть, молодость. Это не купить ни за какие деньги. Пока нет возможности заработать, стараться себя ограничивать. Иначе никак.