Добрый вечер, милые дамы! Я на форуме новенькая. Зовут меня Елена. За 44 года накопила 135кг. веса при росте 176см. О бариатрической хирургии слышала давно, но всерьёз об операции задумалась лишь после того, как облазила весь сайт и почти все темы форума.Мой час Х назначен на 17 июня 2008 года.Я настроена на МАГ, а хирург рекомендует желудочное шунтирование. Время подумать у меня есть.Живу в Самаре и оперироваться буду здесь. Я собиралась в Москву на операцию, но ваши в реале, а мною, заочно, обожаемые доктора Евдошенко В.В. и Феденко В.В. сообщили, что в Г. Самаре есть замечательный бариатрический хирург Цветков Борис Юрьевич, которому смело можно доверить своё драгоценное здоровье. Это к сведению тех немосквичей, кому до Самары ближе,чем до Москвы. Рекомендациям этих двух В.В. я полностью доверяю.
Дорогие мои,со многими из вас я заочно знакома. Внимательно слежу за вашими успехами, рада за вас несказанно! А вот в лицо знаю лишь некоторых, да и то благодаря миниатюрам, приложенным к вашим сообщениям. Научите меня , пожалуйста, как посмотреть ваши фото, которыми отмечен ваш путь избавления от лишних килограммов. Я в инете новичок.