Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 69

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

У меня после гормонального укола в 29 лет,который должен действовать как противозачаточный 3 месяца,не было месячных13 месяцев,за которые я набрала 35 кг,потом 4 года был нерегулярный цикл и я не предохранялась,постепенно набирала еще.Потом пошла худеть в славянскую клинику,там сделали укол,который,как объяснили,нормализует обмен веществ.Месячные 3 месяца шли как по часам,а потом я забеременела третьим ребенком и то,что успела похудеть,после родов набрала вдвойне.
    Потом были еще многие попытки похудеть и радикальные(баллон) и с помощью психиатров,и эндокринологов,но безуспешно.перед ЖШ уровень женских гормонов-нижняя норма,пролактин-чуть выше нормы,тесторон-практически на 0.Сейчас не знаю,но пока цикл нормальный(мне скоро 45)ИМТ был 46,сейчас 29
    Последний раз редактировалось Лорик; 15.08.2011 в 14:17.

Ваши права