Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 69

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Спасибо за ответ. Гормональные нарушения я так понимаю не только вызывают аппетит, но и существенно замедляют метаболизм, к примеру если неправильно работает поджелудочная железа.
    Я понимаю, что в конечном итоге лишний вес всегда связан с большим потреблением калорий по отношению к их трате, но есть много но.
    Я читала, что есть некий неудачный % результатов даже БПШ операций (может быть как раз из-за гормональных нарушений?), я хочу сделать ЖШ. Обжорством не страдаю, напротив всю жизнь с детства ограничиваю себя. Но удается лишь не поправляться до неразумных пределов. Хотя кто какие пределы считает не разумными
    Мне просто было бы интересно собрать статистику прооперировавшихся и узнать у скольки % полных людей нарушен гормональный фон. У 100% или только у 20% к примеру. Если можно, ответьте за себя, кто может..
    1. Были ли у вас гормональные нарушения и если да, то какие?
    2. Ваш ИМТ на момент операции
    3. Ваш ИМТ сейчас и пришли ли гормоны в норму после сброса веса?
    Может быть доктора подскажут, что об этом говорит зарубежная литература, наверное у них должна быть такая статистика, как есть по диабету...
    Может быть имеет смысл создать отдельную тему-опрос?

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Я до врачей напишу: в любом случае сами по себе гормоны не вызывают полноту, они лишь являются причиной усиленного питания, в следствии чего Вы и набираете вес. Контроль питания - это ведь тоже надор четко знать, что, сколько и как Вы едите.
    А доктора наши разных оперируют, с гормональными проблемами в том числе, но подробнее они, конечно, сами уже напишут.
    Последний раз редактировалось Never Again; 29.01.2011 в 23:04.

Ваши права