Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Evgeniya, меня можете называть как угодно. Мне параллельно)))) Не моральными и не уродами, как я себя назвала бы такой)))), просто НЕ ВОСТРЕБОВАННЫМИ. Я со своим мужем знакома с 15 лет, т.е. 25 лет. Замуж выходила со 116 кгшками. И ухажеров у меня было видимо-невидимо... (Я была богатой невестой))))))))) и лишний вес меня начал волновать только лет 5 назад. И когда я весила 145 кг и имела пятерых детей, мне предлагали уйти от мужа...))))))))))))) И несмотря на это, я уверена, что лишний вес, это именно та преграда, которая не дает мужчине, даже любящему мужчине связать свою судьбу с полной женщиной. Быть за мужем и поправиться, в этом случае можно сохранить брак, но быть толстой и встретить любящего, полноценного мужчину это миф............... 1 шанс из тысячи... и то им уже воспользовались Пугачева да Бабкина))))))))))))))))))))