Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Почему же никто не скажет девушке, что похудение и счастье в личной жизни - вещи, почти между собой не связанные. Многие ли из участников дискуссии прошли путь: операция - похудение - удачное замужество - дети, кухня, церковь? У меня куча знакомых худых и красивых женщин, несчастных в личной жизни. Наоборот, куча толстых счастливых домохозяек. Никакой закономерности между судьбой отдельной женщины и ее весом не прослеживается. Многие из форумчанок выходили замуж в большом весе. Многие остаются одинокими, похудев и став записными красотками. Не существует закономерности, по которой после похудения наступит счастливый брак или даже длительное сексуальное партнерство. Что же вы, многочисленные друзья и подруги Анастасии, ей об этом до сих пор не сказали?
Потому что мужчинам нравятся красивые женщины - это закон природы. А красивая женщина для мужчины - это стройная фигура и здоровье в частности, а не бесформенная масса под тоннами жира, уродливые складки, потертости между ног, храп и прочие прелести ожирения. Нелепо это отрицать. Если провести опрос мужчин, кто им больше нравится, показав им стройную женщину и ожиревшую, какой процент выберет вторую?)) Никакой. Конечно, я допускаю мыль, что есть извращенцы, которым нравятся 300-килограммовые барышни, но скорее им просто стройные отказали. У нормального мужчины больная ожирением женщина может вызвать только отвращение и жалость. И отрицать то, что у стройной женщины в миллионы раз больше шансов обратить на себя внимание мужчины просто глупо. А дальше уже будут оцениваться другие достоинства женщины, у Насти они есть. Неужели худеть исключительно ради здоровья видится Вам такой благородной целью? Я вот считаю, что те кто так говорит, это уже настолько несчастные люди, которые так себя не любят, что даже мечтать не могут о том, что все хорошо у них будет. Либо они лукавят, боясь, что их цель кому-то покажется недостаточно серьезной. Не верю, что есть одинокие женщины, которые не мечтают нравиться мужчинам и выйти замуж. Потому что это неестественно. Уж тем более в 25 лет. Мужчинки-то худеют ради красоты, и чтобы нравиться, а уж женщине сам бог велел быть красивой, восхищать, и хотеть замуж и деток.