Цитата Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
Ирочка я за тебя очень сильно переживала. Если у тебя все будет в порядке я буду очень рада. Может быть это не такой тернистый путь который прошла я .Как вспомню так вздрогну.Люди не ставьте внутрижелудочный балон,страшнее нет ничего.Хотя посмотрим на результаты.справедливости ради хочется сказать,что с балоном я (хоть и с адскими муками ) я похудела на 29 кг. И с 54 раз. перешла на 46. Но то что я пережила в первые 3 месяца просто не поддается описанию.Желаю тебе результатов и выносливости.А мы всегда рядом.Я хоть физически и перешла на 46 разм., но психологически я еще с тобой.

Привет Люс !
Ну вот ты наконец-то и добралась до нашего форума! Добро пожаловать!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

Зая, спасибки за поддержку, за переживания! У меня и правда ВСЕ будет в порядке, ВСЕ будет хорошо! Я в надежных руках!!! Очень жаль, что ты не попала в эти руки, и тебе не посчастливилось попасть в "МераМед" . Но слава Богу все позади, и возможно ты все таки решишься, и попадешь в руки замечательных хирургов, в которых оказалась я. Мы с тобой уже об этом говорили…

Так что, если будут какие-то вопросы, ты знаешь, я тебе всегда отвечу на них, и помогу чем смогу! Стучись