Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемые форумчане! А я хочу подойти к этой теме с другой стороны. Право написать письмо-обращение в кандидаты на операцию за счет фонда имеет любой человек. И поверьте, что быть в роли просящего не очень сладко. Так же форумчане имеют право голосовать или нет за этого кандидата. НЕ ГОЛОСУЙТЕ, если не находите нужным. Но не нужно поучать, воспитывать и морально добивать. Мы дружим уже лет 25 восемь семейных пар. Из них три - медики. Так я очень хорошо знаю, как тяжело материально им жилось лет 15 после ВУЗа. Мы постоянно им помагали материально (деньгами, детскими вещами, старались не брать с них деньги, когда гуляли в складчину). Так мы друзья и старались это делать очень тактично. Да, здесь на сайте мы не близкие друзья, а люди с общей болью. Так давайте будем человечней и добрее, тем более те, кто пришел к своей мечте.