Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как человек любопытный, пытаюсь разобраться с новым метаболизмом - покритикуйте если что не так
2. Желудочный сок - кислота, а в кишечнике среда наоборот щелочная. Поэтому когда желудочный сок таки попадает в основной тракт, они друг друга нейтрализуют. Причем скорость и степень нейтрализации скорее всего во многом зависят от жидкости пищи, другими словами если кусок мяса плотно запить, он скорее всего вовсе не переварится.
У меня мясо торчало в желудке полторы сутки. Не переварилось. Но я его не запивала .. застряло так, что вода не проходила. И неперевариванию мяса есть такое вот объяснение???