Как мне кажется, люди состоящие в длительных отношениях, какими бы они ни были, становятся больше чем родственниками. А будучи таковыми нам легче переносить закидоны друг друга. Это не обязательно безразличие к партнеру. Наступает период, когда борьба амбиций уже в прошлом и роли давно распределены. Знаете...ну как две клетки...каждая имеет свою оболочку, но вместе они могут составлять простейший организм. И вот такой организм может быть более устойчив к переменам в отдельно взятом пространстве. Ну побурлила одна клетка, но функции о совместном организме осещуствляет ...ну и хорошо! Любые отношения правильные если устраивают стороны.

Я в 4-м браке. Ну и между всем этим несколько бурных романов :-))) И как ни старннно во всех была счастлива...пока не перерастала эти браки. Почти всегда зарабатывала больше своих мужчин. Ну так вот складывалось. Жили и с совместным и с раздельным бюджетом. И отношения строились по разному: был и брак по любви с почти патологической зависимостью, был и брак доминанты...сначал надо мной, а потом я и только этот брак партнерский. Идеальный ли - нет. Но мне в нем комфортно. Буду ли я верна? Откуда я знаю. Будет ли верен мне муж? Ну еще меньше могу знать.
Изменятся ли наши отношения после моего похудения (на которое я очень надеюсь)? надеюсь, что в основе своей нет. Я не худею, что бы больше нравится мужу, я не ищу больше пары. Я хочу нравится себе. Вне зависимости от мнения окружающих. Не думаю, что муж меня больше будет ценить в меньшем весе. Больше хотеть? ну может быть и так. Не думаю, что это изменит меня как специалиста.
Я ХОЧУ НРАВИТСЯ СЕБЕ,