Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 264

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    Хочу быть честной перед самой собой. Надежность .... Да где эта надежность?
    Хочу нормальную семью в которой мирятся, ругаются но есть чувства.
    Иметь постоянного любовника это уже не семья
    Наташа, в любой семье бывают критические моменты, и чувства могут уйти. Но при этом млн людей живут без любви, а по чувству долга, дружеских отношений и других факторов. Остается уважение к другу к другу и много чего еще, что цементирует. А может образоваться и наоборот, то что разрушает все прожитое вместе.
    В таком случае, в каком-то месте души образовывается пустота. Которая может быть незаполненной годами, но рано или поздно (мы же живые все), эта пустота заполняется, даже если мы этого не хотим. Может быть, если бы меня сделали бабкой дети, я бы заполнила эту пустоту внуками, или другой вариант.

Любовника иметь или не иметь, для меня вопрос не стоял. Я не гулена по натуре. В данном случае я влюбилась так, как не любила никогда в жизни, первое время без каких либо отношений, я полюбила Человека, другого на его месте быть и не могло. Я мечтала о ребенке от любимого человека, чтобы если я потеряю его, кусочек этой любви был бы со мной до конца моих дней. Мои, сначала меня осуждали и ревновали, а потом и их просветлило, что все не так просто. Поэтому все мы перестали на этом зацикливаться.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 21.07.2011 в 15:40.

Ваши права