Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, мне кажется, что Кирюшка уже 200 раз пожалела, что так подробно описала свою личную жизнь. Я думаю, что она, как человек несомненно умный и состоявшийся, совсем не то имела ввиду. Ее все устраивает, она самодостаточна и счастлива. Ей не надо ничего менять, ее и так все устраивает. Она себя ведет со всеми искренно, не заискивая, не ублажая, а просто живет своей жизнью. А если кому, что не нравиться в ее семье, как я поняла, пусть устраиваю свой быт иначе, она не против.
Я однозначно принимаю ее строну и уважаю ее мнение и поведение в этой ситуации. Мне понятна ее позиция. И наверное нам нельзя осуждать ее, так как мы все равно не знаем всех подводных камней. Как говорится: "В каждом дому по кому- а в своём пять" .
Что-то Вы, Мария, не допоняли. Мы не осуждаем Кирюшку. Я, ИМХО, восхищаюсь и сама стремлюсь к такому же положению вещей в своей семье.