Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 41 по 50 из 264

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    Не смотря на заскоки и лень, любит дочь и ей занимается. Работал всегда и по сей день в той же фирме уже 22 года. Чувство юмора отменное.
    Мой тоже не такой уж плохой. Я с ним 30 лет, с 7 класса школы дружили, а после школы вышла замуж за курсанта уже военного училища. Сейчас жена полковника между прочим. Да любовь прошла, но есть понятие надежности. Будет ли меня к примеру молодой муж терпеть старой или парализованной я не знаю, не уверена, этот точно будет и горшки выносить и ухаживать до последнего (во всяком случае я в это верю). И чувство юмора имеет и к сексу еще очень даже ничего. Это меня взбрендило, на молодое тело потянуло...Второму мужчине сейчас 31, мне скоро 46.
    Квартиру я ему не могу купить, зарабатываю я конечно неплохо для Москвы, но не настолько, чтобы у меня 5 млн рублей (165000 долларов) было на однокомнатную квартиру. В Италии это намного дешевле, да только нам она не нужна. Домработницу 3 собаки мои в клочья разорвут)))
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 21.07.2011 в 14:58.

Ваши права