Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение

Так вопрос мой для всех и себя в том числе остался открытым: как применили красоту обретенную?
У меня например, кроме шопинга и новых физических возможностей, ничего не изменилось. А радовацо знакомствам везде, где меня носит, как то не научилась. Только ухмыляюсь в зверином оскале. А когда глазками хлопаю, то очень быстро наступает момент откровенного зевания.
И все старательно избегают прямо на него отвечать. Или ответов нет?:cool

Я начала замечать, что моя новая внешность изменила мой характер. Несколько дней назад в моей семье случились довольно неприятные события. Мой друг-психиатр поинтересовался, как из них вышли мои мама и сестра, не нужна ли помощь в виде хотя бы легких седативных препаратов. На мое недоумение по поводу того, что он не интересуется моим душевным состоянием, не задумываясь, ответил, что я преспокойно перенесу еще и не такое. Его жена, наоборот, реагировала очень эмоционально и расспрашивала, как я. Поговорила со мной три минуты и задумчиво отметила, что я совершенно спокойна. Потом задумалась еще больше и сказала, что 2 года назад я вела бы себя совсем иначе, не менее эмоционально, чем она. И вообще меня не узнать не только внешне: я стала очень сильной, спокойной и уверенной в себе. Ну что же, оценка, лестная для меня

А еще я победила в конкурсе как фотомодель Был у нас большой корпоратив по поводу юбилея компании. Недавно в сетке повесили фотки с него и предложили отбирать лучшие в юбилейный альбом. Сисадмин устроил голосование, в результате которого наибольшее количество звезд получило фото парочки - Иннусик с директором компании-партнера. С бокалами в руках и нежно улыбающиеся Вчера мой визави заезжал по делам, узнал о победе, после чего сходил в соседний магазин и принес мне розу Ну вот чушь вроде бы, а приятно. Еще и потому, что посторонние обычно поражаются количеству молодых девушек с модельной (без натяжек) внешностью в нашей компании. Это правда, все соискательницы у нас проходят строгий отбор у моего шефа - старого бабника. Если ты не суперпрофессионал, то должна быть хотя бы красоткой
Кстати, о шефе. Я всегда проходила как суперпрофессионал, естественно. Но на пятом году совместной работы начала получать первые комплименты от него как женщина. Мои заморочки с пластикой шеф воспринял на ура и всячески поддерживает. А вчера даже растрогал меня. Сказал, что с нетерпением ждет времени, когда я смогу ходить с ним если не тренажерку, то хотя бы в бассейн. Обещал научить плавать. Ну, значит, абдоминопластика сделана не зря