Знаешь, как это ни странно, но на ночь я вообще никогда не ела, иначе была бы еще больше. А порции у меня очень небольшие, иногда, просыпаясь утром, а в желудке вообще ничего нет, я уже чувствую изжогу. Омепрозол пила несколько раз, когда совсем было невыносимо, даже купленный Маалокс и тот не пью. Про переедание, уж не знаю, что в нашем случае переедание. Пару дней назад я завтракала омлетом, это было 1 яйцо и чуть-чуть молока, разбавленного водой, съесть смогла только 3 кусочка, подцепленных вилкой, изжога была, а иногда, как вчера при встрече с подружками, весь вечер медленно и чинно ела большую тарелку салата Цезарь, 3 ролла, 3 шарика мороженного. И никакой изжоги (салат у меня этот хорошо идет всегда в ресторане, думаю, что из-за влажного и сочного салата)
Я бы что-то изменила, но сама реально вижу, что порции у меня очень средние. Да и, как я уже выше написала, изжога у меня и на голодный желудок может быть, и при большом, и при малом количестве еды, мне кажется, что дело в чем-то другом. Вопрос, в чем.