Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сопутствующий вопрос. До операции я лет шесть не пила алкоголь в принципе, не знаю почему, то ли по убеждениям, то ли потому, что любая доза вызывала дискомфорт и последствия. Теперь же , частенько, мне хочется то глоток пива, то коньяк хочу, то мартини, а то даже и водки. Доза, которую я могу принять единовременно, очень мала - это пару глотков. Опьянение,как и у Онеги !!!мгновенное!!! промежуток от приема до "удара" в мозг не превышает минуты-двух. Не связана ли тяга организма к алкоголю с "хитростью" организма? Ну..в смысле высокой калорийности оного? И вообще, я очень часто замечаю, что высококалорийные жидкости убегают в кишечник в течении 1-3 минут после принятия. И еще.. доктор, на сколько я помню, до моей операции статистика по МАГу была до 80 % снижения (от лишнего веса). Но на тот момент было проведено ничтожное количество таких операций, как теперь изменилась (если изменилась) статистика по МАГу. Я очень хочу худеть еще. Сейчас минус 56, все прекрасно..снижение идет примерно 2-3 кг в месяц. Но я понимаю, что сдвиги напрямую зависят от меня - питания и нагрузки, я не скажу, что все это доставляет какие-то неудобства или мне приходится каким-то особым способом напрягаться, вовсе нет. Просто так страшно, что все закончится в тот самый момент...Напомню, мне 32 года, начальный вес 155 (теоретически) желаемый 70 - на сколько это реально? Заранее спасибо за ответ.