Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 86 из 99 ПерваяПервая ... 3676848586878896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 984
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Угу...присоединяюсь к девочкам...я вот тоже заметила по всем постам,что Never Again такая прям правильная и все то у нее по правилам,и делать она все по умному будет,ну прям святая...а что тогда запустила себя до операции?
    Ела сладкое. Много. Я об этом пишу на каждом шагу. Я наркоманка-сладкоежка. Каждый день по плитке шоколада минимум. Это лишние 500 калорий в день. Бывало и пол кило конфет могла съесть за вечер, но это очень редко. А это уже не 500 лишних калорий, а намного больше. С этим себя побороть никак не удалось. Останавливалась, худела до желаемой цифры и потом возвращала вес снова.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Обещаю осенью выложить наши приключения: начиная от дайвинга, сноуборда и питбайков и заканчивая морем
    а что такое питбайк?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Ела сладкое. Много. Я об этом пишу на каждом шагу. Я наркоманка-сладкоежка. Каждый день по плитке шоколада минимум. Это лишние 500 калорий в день. Бывало и пол кило конфет могла съесть за вечер, но это очень редко. А это уже не 500 лишних калорий, а намного больше. С этим себя побороть никак не удалось. Останавливалась, худела до желаемой цифры и потом возвращала вес снова.
    у меня все так .. слово в слово .. только после операции..

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ира, я понимаю и знаю, что у некоторых, не все продукты проходят, а вот у меня проходят все абсолютно, но в разных кол-вах. К примеру, селедку под шубой, я до сих пор, больше 1 ч.ложки не съем, если больше, то писец наступит, вот моя фишка и заключается в определении той порции при которой я себя чувствую нормально-сытой и не доведения себя до общения с белым другом.
    хм.. я на пальцах одной руки могу сосчитать встречи с белым другом!
    Эти встречи ВСЕГДА проходят после свидания с миндальной печенюшкой...

Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    у меня все так .. слово в слово .. только после операции..
    может нужен шунт в помощь?

Записей в дневнике
    33

Можно к тебе задать такой же вопрос, как и к Кирюше? И вообще всем, кто сейчас это читает.
    "Когда У_МЕНЯ_ЕСТЬ_ВЫБОР есть 400 калорий или 900 калорий, я стараюсь питаться правильно.
    А если бы у Вас был бы этот выбор через месяц после ОП, что бы Вы выбрали? "
    Это сейчас ты называешь это выбором. Можно подумать, что этот выбор продиктован исключительно твоей волей и твоим желанием. Этот выбор навязан тебе проведенной операций на ЖКТ. Ты свой выбор сделаешь через какое-то время. Полгода-год или два-четыре года. Вот именно выбор через несколько лет и будет являтся ТВОИМ_ВЫБОРОМ режима питания. Сейчас же - так.. тихий такой бред и какая то форма постоперационной эйфории, не более.

Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Это сейчас ты называешь это выбором. Можно подумать, что этот выбор продиктован исключительно твоей волей и твоим желанием. Этот выбор навязан тебе проведенной операций на ЖКТ. Ты свой выбор сделаешь через какое-то время. Полгода-год или два-четыре года. Вот именно выбор через несколько лет и будет являтся ТВОИМ_ВЫБОРОМ режима питания. Сейчас же - так.. тихий такой бред и какая то форма постоперационной эйфории, не более.
    У меня сейчас есть выбор:
    1. Не есть ничего, ну я это называю питаться до 400 калорий в сутки. Голодовка.
    2. Есть все подряд любую пищу, которая полезет и в любых кол-вах, доводя себя до встречи с БД.
    3. Питаться правильно и сбалансировано в коридоре 800-1000 калорий.
    Чем же это не выбор?
    Вот я и спрашиваю, что бы выбрал или уже выбрал каждый.
    А что будет дальше - так это уже другой выбор. Долгосрочный. А я говорю про первые месяцы после ОП.

Записей в дневнике
    33

может нужен шунт в помощь?
    хех .. располовинить остаточные явления желудка в моем тельце и перепрошить там кишку в куда-то .. у меня очень бурная фантазия
    иногда любопытно, у меня бурнее или у хирургов?
    делать шунт в надежде на побочный фифект в виде демпинга, если он у меня и так присутствует на горячие белки и жиры, + я имела честь наблюдать за жизнью звезданутой ..
    Это мне нужно до 90 кг добрести наверное. Или все таки до выставленной мною планки в 80 кг.

Записей в дневнике
    76

Пошла делать шунт в надежде на демпинг, сладкое не пробовала, дабы эту надежду не потерять.... Но демпинг ловила... на икру мойвы и на кофе с сахаром и молоком) Ясно, что он будет намороженное, а вот на шоколад и конфеты не факт.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я говорила о конкретных людях, которые пишут конкретные вещи. "Сделать операцию и есть все подряд" - это была цитата конкретного человека. Я не верю, что при таком подходе человек может дохудеть до идеального ИМТ или до желаемого веса. Все кто хорошо похудел следили за своим питанием так или иначе.
    Я видела записи о комфортности только у Сливчиков2, больше не видела.
    Но и кто из них дохудел до желаемого? Хотя многие тоже следили за питанием.

Комфортность питание для меня это отсутствие рвоты. ..
    А если бы у Вас был бы этот выбор через месяц после ОП, что бы Вы выбрали?
    А рвота это такой страшный зверь? Поверьте совсем нет. Выходит пища не переварившаяся и не имеет специфического рвотного привкуса и запаха. Я живу с ней очень даже неплохо. Застряло-освободилось сразу, не мучая меня и через 5 минут могу опять продолжать питание, более тщательней пережевывая пищу.
    Питание после операции меня не заморачивало. Голода я никогда не чувствовала и даже через год полтора вкусовые рецепторы в полную силу не работали, может поэтому у меня через полтора года был еще сброс веса на 10 кг, чего на форуме я не помню у кого либо, (без дополнительного хир.вмешательства).
    Меня даже до сих пор не волнует мое питание как таковое. Я стараюсь есть больше белковой пищи, но ем все, что могу в себя впихнуть в данный день. Мое питание связано напрямую с психологическим состоянием. Если я вся в работе и прочее, манжет и пищевод значительно сужаются (отекают). Я есть не хочу, почти не могу и считаю это благом. Второе мое личное свойство после операции, то что я могу запихнуть в себя омлет или котлету уже в 6 утра, но зато после 18 вечера, даже чашка молока или чая идут с великим трудом. Т.е вопрос не есть на ночь, для меня не стоит как таковой. И еще, я не могу пить более 1,5 литров жидкости в день (здесь включены все виды жидкого и чай-кофе, и суп, и молочка), а чистой воды и подавно дай бог грамм 200 выпью под дулом пистолета.
    Вес прекрасно держится на одной точке и саморегуляция идет замечательно.
    Когда я на отдыхе или расслабляюсь, аппетит просыпается незначительно, предпочитаю все то, что любят называть здоровой пищей.
    Ни в сладости (кроме мартини), ни в шоколадно-булочные зажоры меня не кидает.
    Т.е. ни о какой комфортности питания, говорить до сих пор не могу. Но я научилась с этим жить и меня все устраивает. Что впрочем почти у всех прооперированных. У кого-то демпинг на определенные продукты, у кого-то изжога или рвота. Уверяю не смертельно. И даже правильное питание не гарантирует вам, что вы этого избежите. Самые полезные продукты именно ваш организм может не принимать ни в каком виде, хотя все вроде бы исключительно правильно.
    По сбалансированности своего "неправильного" питания, могу сказать, что вчера сдала анализы крови на все что можно. Половину уже сделали, ни одного показателя ниже или выше нормы не обнаружено.

Ваши права