Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 204

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Ни в каком. Тупо мечтаю ложку рисовой или гречневой каши съесть. Даже кефир не могу пить, над манжетом стоит. Либо жидкость, либо почти ничего. Конечно научилась обманывать и эту особенность. Супчик на курице, вермишельки паутинки щепотка, ломтик картошки. Литрами пролетает. Хорошо что вот сейчас капуста стала проходить, кабачки немного и мясо-рыба в виде котлет. Есть время делаю, но чаще некогда.
    Какой ужас( ......Понимаю, о каком примере сыну шла речь...нет слов.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Какой ужас( ......Понимаю, о каком примере сыну шла речь...нет слов.
    Этот ужас наблюдали мои родственники из Ярославля все выходные. 2 дня цежу чай или кофе с молоком, ложка макарон и Яна на 2 часа с Ихтиандром общаться. А мои уже все привыкли. Но даже такое состояние в тысячу раз лучше, чем +50 кг обратно. За 3 года раз 5 посещал Жора, вдруг манжет переставал работать, а кол-во съеденного у меня безгранично, главное чтобы провалилось под манжет.... Сразу скачок веса и как у всех паника. Но скачок не от пироженных, а тупо от нормальной пищи, просто организм настолько обалдевает, что его кормят и сразу запасы делает. Зато отдавать вообще не хочет. Я на 2-й месяц операции по 8 часов в день с БД общалась, еле вдавливала чашку протеина на молоке и вообще жидкости не более литра... А потеря веса всего 1,5 кг была.

Записей в дневнике
    76

Этот ужас наблюдали мои родственники из Ярославля все выходные. 2 дня цежу чай или кофе с молоком, ложка макарон и Яна на 2 часа с Ихтиандром общаться. А мои уже все привыкли. Но даже такое состояние в тысячу раз лучше, чем +50 кг обратно. За 3 года раз 5 посещал Жора, вдруг манжет переставал работать, а кол-во съеденного у меня безгранично, главное чтобы провалилось под манжет.... Сразу скачок веса и как у всех паника. Но скачок не от пироженных, а тупо от нормальной пищи, просто организм настолько обалдевает, что его кормят и сразу запасы делает. Зато отдавать вообще не хочет. Я на 2-й месяц операции по 8 часов в день с БД общалась, еле вдавливала чашку протеина на молоке и вообще жидкости не более литра... А потеря веса всего 1,5 кг была.
    Я вообще панически не переношу рвоту.
    3 раза после ОП у меня было предпосылки, когда я плохо прожевала мясо.
    А тут такое. Я бы так не смогла 100%. Пошла бы на повторную операцию. Просто не смогла бы так жить...

А вы не считали, сколько вы калорий съедаете сейчас?

Записей в дневнике
    82

Я вообще панически не переношу рвоту.
    Ко всему привыкаешь. Мне доктора предлагали манжет расширить, сама не хочу, хотя к рвоте еще и изжога, и рефлюкс по ночам.

А вы не считали, сколько вы калорий съедаете сейчас?
    Меню на сегодня.

6.00 чашка кофе с молоком, 100 грамм тушеной капусты с куриным мясом
    10.00 чашка чая с 2-мя сушками
    11.00 чашка горячей кружки кнорр вермишелевых куриный
    12.00 горсточка семечек
    14.00 чашка чая сладкого
    18.00 котлета рыбная, грамм 100 капусты, что и утром.
    20.00 чашка чая сладкого

Больше сегодня ничего не хочу. С некоторыми вариациями, так питаюсь уже вторую (или уже третью?) неделю. НО думаю просто кашель, бронхит дает отек горла, поэтому ничего не лезет.

Записей в дневнике
    76

Как я люблю, когда свое меню показывают. Что-то мало кто пишет(
    Если так питаться, организм все равно худеть должен продолжать с любым метаболизмом...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Как я люблю, когда свое меню показывают. Что-то мало кто пишет(
    Если так питаться, организм все равно худеть должен продолжать с любым метаболизмом...
    Нет, это Вы из чего такое вывели? Метаболизм штука такая, если уже умер, то на том же скудном питании его не поднять. И организм уходит в поддерживающий режим. Тем более, что именно в рационе Кирюшке тех же белков почти нет.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Метаболизм штука такая, если уже умер, то на том же скудном питании его не поднять. И организм уходит в поддерживающий режим. Тем более, что именно в рационе Кирюшке тех же белков почти нет.
    Да нет у меня как раз на неделе с белками более менее. Давлюсь, гаврюсь, но свои поллитра молока, таблетки протеина и пару котлет или курятины, теже яйца, определенное кол-во стараюсь затолкнуть. Это сейчас приболела, не лезет. А по выходным наоборот встряска, углеводная бомба.
    А вот то, что метаболизм помер, это факт неоспоримый. Может поэтому при своем весе, я все равно ощущаю слабость почти всегда, низкое давление и головокружение.

Записей в дневнике
    82

Ну у меня и ушли сейчас около 4 кг, вес доходил до 82-84 кг под отеки. А в общем-то меню разнообразней, но не намного. Можно заменить утром капусту на омлет с сыром дор-блю. Днем добавить сухариков или немного мяса по французски. Просто думаю, что если бы не злоупотребление высококалорийным мартини, проблем с весом не было бы вообще. Нет цели, иметь более меньший вес. Тогда слишком много придется пластики делать. И мужчина мой любит мясо на костях

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Ко всему привыкаешь. Мне доктора предлагали манжет расширить, сама не хочу, хотя к рвоте еще и изжога, и рефлюкс по ночам.

Меню на сегодня.

6.00 чашка кофе с молоком, 100 грамм тушеной капусты с куриным мясом
    10.00 чашка чая с 2-мя сушками
    11.00 чашка горячей кружки кнорр вермишелевых куриный
    12.00 горсточка семечек
    14.00 чашка чая сладкого
    18.00 котлета рыбная, грамм 100 капусты, что и утром.
    20.00 чашка чая сладкого

Больше сегодня ничего не хочу. С некоторыми вариациями, так питаюсь уже вторую (или уже третью?) неделю. НО думаю просто кашель, бронхит дает отек горла, поэтому ничего не лезет.
    Можешь говорить все, что угодно, но такой ежедневный рацион бред для трехлетнего срока после оп. Для первого и второго месяца - да, норма и даже обожрался местами.
    пы.сы.:Или сушки огромные или котлета полкилограммовая или мяса в бульоне граммов 300

Never Again моё меню за вчерашний день:

8:00 чашка кофе
    8:30 150 гр. каши овсянной+8 грамм изюма+1 ч.л. сахара
    12:00 30 грамм сыра Брессо
    во второй половине дня ела клубнику, с интервалами конечно, в общей сложности упорола 500 грамм...
    в 20:00 съела абрикос - попросился обратно...
    ну и естественно 2,5 литра воды как мин...и кофе с чаем в промежутках(без сахара)
    Последний раз редактировалось Чижик; 15.06.2011 в 05:55.

Ваши права