Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 204
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Кирюшка, в каком смысле не лезут углеводы? Механически? Тогдай ой( Углводы все равно нужны...из-за их недостатка запросто может тянуть на быстрые углеводы...
    Ни в каком. Тупо мечтаю ложку рисовой или гречневой каши съесть. Даже кефир не могу пить, над манжетом стоит. Либо жидкость, либо почти ничего. Конечно научилась обманывать и эту особенность. Супчик на курице, вермишельки паутинки щепотка, ломтик картошки. Литрами пролетает. Хорошо что вот сейчас капуста стала проходить, кабачки немного и мясо-рыба в виде котлет. Есть время делаю, но чаще некогда.

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Бедная Кирюшка!
    Как же при такой диете вес не обваливается? : ((

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Это меня клинит на алкоголе : ((
    Можно сказать, что и меня клинит на мартини. Только на нем и больше никакого. Но не каждый день, а в выходной выпила сколько хочу (иногда литр, иногда и больше). В в пятницу-субботу тяну бокал по 2 часа, за день литр выходит только так, в воскресенье уже ни капли и в течении недели тоже.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Ни в каком. Тупо мечтаю ложку рисовой или гречневой каши съесть. Даже кефир не могу пить, над манжетом стоит. Либо жидкость, либо почти ничего. Конечно научилась обманывать и эту особенность. Супчик на курице, вермишельки паутинки щепотка, ломтик картошки. Литрами пролетает. Хорошо что вот сейчас капуста стала проходить, кабачки немного и мясо-рыба в виде котлет. Есть время делаю, но чаще некогда.
    Какой ужас( ......Понимаю, о каком примере сыну шла речь...нет слов.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Бедная Кирюшка!
    Как же при такой диете вес не обваливается? : ((
    А зачем? Мне и не надо больше. Это мой нормальный вид. Быть худее, будет уже просто набор костей и 3 метра лишней шкуры. И когда я дошла до 76-75, я просто сознание теряла на всех углах. Меня доктор в этом весе видел год назад и тоже сказал, "кому кому, а вам больше и не рекомендовано даже".
    Я детей кормила... руки-ноги как плеточки были, все в молоко ушло, и при этом 65 кг весила... Тоже не было сил подержать ребенка на руках больше 5 минут и сознание теряла. Так что мой вес и я - полная совместимость. Сделать еще абдомино, т.е. отпилить примерно 5 кг и вообще полный ажур будет.

Записей в дневнике
    82

Какой ужас( ......Понимаю, о каком примере сыну шла речь...нет слов.
    Этот ужас наблюдали мои родственники из Ярославля все выходные. 2 дня цежу чай или кофе с молоком, ложка макарон и Яна на 2 часа с Ихтиандром общаться. А мои уже все привыкли. Но даже такое состояние в тысячу раз лучше, чем +50 кг обратно. За 3 года раз 5 посещал Жора, вдруг манжет переставал работать, а кол-во съеденного у меня безгранично, главное чтобы провалилось под манжет.... Сразу скачок веса и как у всех паника. Но скачок не от пироженных, а тупо от нормальной пищи, просто организм настолько обалдевает, что его кормят и сразу запасы делает. Зато отдавать вообще не хочет. Я на 2-й месяц операции по 8 часов в день с БД общалась, еле вдавливала чашку протеина на молоке и вообще жидкости не более литра... А потеря веса всего 1,5 кг была.

Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Этот ужас наблюдали мои родственники из Ярославля все выходные. 2 дня цежу чай или кофе с молоком, ложка макарон и Яна на 2 часа с Ихтиандром общаться. А мои уже все привыкли. Но даже такое состояние в тысячу раз лучше, чем +50 кг обратно. За 3 года раз 5 посещал Жора, вдруг манжет переставал работать, а кол-во съеденного у меня безгранично, главное чтобы провалилось под манжет.... Сразу скачок веса и как у всех паника. Но скачок не от пироженных, а тупо от нормальной пищи, просто организм настолько обалдевает, что его кормят и сразу запасы делает. Зато отдавать вообще не хочет. Я на 2-й месяц операции по 8 часов в день с БД общалась, еле вдавливала чашку протеина на молоке и вообще жидкости не более литра... А потеря веса всего 1,5 кг была.
    Я вообще панически не переношу рвоту.
    3 раза после ОП у меня было предпосылки, когда я плохо прожевала мясо.
    А тут такое. Я бы так не смогла 100%. Пошла бы на повторную операцию. Просто не смогла бы так жить...

А вы не считали, сколько вы калорий съедаете сейчас?

Записей в дневнике
    82

фото отсканированное (очень плохо, но все видно) со старой пленки положила в альбом, там у меня вес 65-66 кг, просто для выводов, что не у всех 60 кг норма.

Записей в дневнике
    82

Я вообще панически не переношу рвоту.
    Ко всему привыкаешь. Мне доктора предлагали манжет расширить, сама не хочу, хотя к рвоте еще и изжога, и рефлюкс по ночам.

А вы не считали, сколько вы калорий съедаете сейчас?
    Меню на сегодня.

6.00 чашка кофе с молоком, 100 грамм тушеной капусты с куриным мясом
    10.00 чашка чая с 2-мя сушками
    11.00 чашка горячей кружки кнорр вермишелевых куриный
    12.00 горсточка семечек
    14.00 чашка чая сладкого
    18.00 котлета рыбная, грамм 100 капусты, что и утром.
    20.00 чашка чая сладкого

Больше сегодня ничего не хочу. С некоторыми вариациями, так питаюсь уже вторую (или уже третью?) неделю. НО думаю просто кашель, бронхит дает отек горла, поэтому ничего не лезет.

Записей в дневнике
    76

Как я люблю, когда свое меню показывают. Что-то мало кто пишет(
    Если так питаться, организм все равно худеть должен продолжать с любым метаболизмом...

Ваши права