А я всю жизнь, была толстой, здоровой, счастливой и любимой. Те истории несчастной любви, которые я имела никогда не выходили за рамки, несчастных историй любви моих подруг, и вот когда близко к пятидесяти я поняла, что скоро очень нездоровая старость с инвалидностью, я прибегла к операции.
Опыт похудения был, а вес удерживать не могла, потому что на мой взгляд чтобы удерживать вес, это должно быть твоим главным делом в жизни, иначе никак, а моё главное дело это семья. Я все прикинула и поняла, что вероятность прожить здоровой еще 20 лет, у меня больше после операции, чем в большом весе и сделала её.
Что касается типоразмеров партнеров, то к личной счастливой жизни на мой взгляд это не имеет отношения, это о чем-то другом. Мы выбираем по размеру, нас выбирают по размеру - это не любовь и даже не любовь по расчету.
Я за плюрализм мнений, у каждого из нас были свои резоны, когда они принимали решения об операции и я думаю никто из нас не имеет права в них не верить. Нельзя же проецировать себя на всех.