Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 204
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А так, я очень боюсь горок в аквапарках, и лошадей, и еще много чего делать не буду, потому что боюсь, но это из другой области. У меня в организме избыток адреналина, у кого его мало, тот и ищет всякие развлечения, мой видимо вырабатывает их столько, что я адреналина не ищу ни разу.
    Это не поиск адреналина, а это возврат упущенных возможностей.
    Если ты в весе 170 кг не хотела прокатицо на конике, то зачем тебе это надо в весе 62 кг?
    Я вот хотела - и я за этим пошла.
    пы.сы.: Адреналин у меня будет. Опять лететь самолетом. Как же я боюсь летать нафик ..По выползанию из самолета такая туева куча адреналина в попе играет .. жесть однако.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А к самолетам я стала спокойнее, я не полюбила летать, но к сожалению, летать надо, хочется все же не только на ближние курорты. Но вот и в Кипр, и обратно летела нормально, это при том, что обратно всю дорогу были в зоне турбулентности. Кстати, мне помогло то, что у меня была мощная поддержка с земли
    Кстати, а ты не пробовала Драмину? Говорят, неплохо помогает.
    Я и правда не хотела и не хочу ни прыгать с парашютом, ни кататься на лошадях, мне за глаза поездки на ослике хватило
    Последний раз редактировалось Praskusha; 14.06.2011 в 12:38.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Когда шла на операцию, хотела быть только "не коровой и не слонихой". Правильный образ жизни, это не для меня. А вопрос здоровья для меня был где-то на 101 месте. Это потом читая форум стала замечать, что и у меня отдышка прошла, суставы болеть меньше стали и прочее. Но сердечко и сейчас шалит не хило. Варикоз не позволяет брюки снимать и каблуки носить. Постоянные нехватки белков и микроэлементов из-за скудного питания. Весом своим я довольна, хотя для многих мои 78-79 кг вероятно большие. Тут скинула обратно 3 кг и сразу родные головокружения вернулись. А оно мне надо? Пластику делала и вероятно еще решусь, но сейчас это не сидит в моей голове, как тараканы с весом.
    Уровень жизни стал намного лучше. Личная жизнь качественней. Неудобств минимум. Об операции не жалею, хотя именно здоровья сейчас не хватает очень сильно. Адреналина своего не вырабатываю. Лошадей любить перестала, после неудачного падения. Аквапарк на фиг не нужен, брезгливая я слишком на общественные лужи. А походы по девственным местам это здорово. Самолетов не боюсь, там смерть быстрая и легкая, редко кто до земли живым долетает, а смерти я тоже не боюсь.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

StarLady +1.
    Я хотя и толстая всю жизнь, но привлекают меня не толстые мужчины. Правда 100-110 кг мой любимый размерчик, но с ростом за 180см Ну и 190см и 120 кг мой идеал (а они кстати любят миниатюрных)
    Больших люблю и пусть с лишним весом, но без ожирения. Тощих не люблю больше, чем толстых )) Для меня мужчина должен быть большим. Но и хочется, чтоб на руках поносил. А с таким весом я не могу позволить ему сделать это, хотя они смелые...желание изъявляли.
    И худею я лишь потому, что СЕБЕ не нравлюсь и увы не понимаю, как я могу нравится другим с лишними 50кг чистого жира. Это не эстетично и не красиво....тоже все ИМХО.
    А я, кстати, почему то нравлюсь либо ТОЩИМ, либо толстым. Но последнее понятно, а первое...

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Я не из детского ожирения, поэтому разницу худая - толстая - худая почувствовала очень хорошо. И понимаю людей, которые хотят похудеть любой ценой (и уважаю их за это). пусть даже отрезанного желудка, авитаминоза и кучи прелестей. Но никогда не пойму людей, которые врут всем, что все это делается ради здоровья. Не верю! Ради здоровья худеют здоровым образом жизни и пожизненно следят за своим здоровьем и весом и удерживают (это тот пресловутый 1%), а все остальные хотят и покушать хорошо и нездорово и худыми быть! И все хотят ЖИТЬ!
    Аналогично. Став очень толстой после нормального долгие годы веса, я просто не могла в новом теле существовать. Мне было противно и казалось, что противно было всем глядя на меня.

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    И худею я лишь потому, что СЕБЕ не нравлюсь и увы не понимаю, как я могу нравится другим с лишними 50кг чистого жира. Это не эстетично и не красиво....тоже все ИМХО.
    ...
    И здесь я солидарна на все 100

Мужчин я люблю и крупных и спортивных, с правильными формами. Есть не полные, но бесформенные, с узкими плечами и ж*пами шире плеч. Я за гармоничное телосложение. Типа плечи 56, попка 48-50, вес около 90 и рост 190. Такого и нашла себе.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 14.06.2011 в 13:22.

Записей в дневнике
    76

Посчитала. Оказывается мой идеал имеет 1 степень ожирения. ОЙ.
    120кг и 190см веса. Придется на 15 кг его похудить, как только найду )))) Жалко.

Записей в дневнике
    76

А можно именно про детское ожирение?
    Или пните меня, где можно это обсудить.
    Мне интересно, похудеть с бариатрией легче с детским ожирением, либо легче уйти от ожирения после жизни нормального веса?
    Я считаю последнее.А вы как считаете?
    Или разницы нет?
    Был бы на форуме опрос, статистика... на эту тему.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А к самолетам я стала спокойнее, я не полюбила летать, но к сожалению, летать надо, хочется все же не только на ближние курорты. Но вот и в Кипр, и обратно летела нормально, это при том, что обратно всю дорогу были в зоне турбулентности. Кстати, мне помогло то, что у меня была мощная поддержка с земли
    Кстати, а ты не пробовала Драмину? Говорят, неплохо помогает.
    Я и правда не хотела и не хочу ни прыгать с парашютом, ни кататься на лошадях, мне за глаза поездки на ослике хватило
    драмину почитала - это от укачивания. Меня не укачивает.

Я просто боюсь летать. К сожалению, я работала в той сфере и самолеты проходили предполетный контроль и мелкий ремонт у меня под окнами .. это также как работники ликеро-водочных заводов, колбасных и шоколадных фабрик не пьют алкоголь, не едят колбасу и шоколад .

Записей в дневнике
    82

Детское ожирение начинается внутриутробно. Мой сын родился 4300, пухло-крепкий вариант был всегда и проследить сколько он колы и чипсов съедал, помимо общего стола - было нереально. Сейчас у него подруга, бывшая балерина, да и сам задумываться стал... есть мясо-рыбу, тазиками салаты и со 135 до 112 похудел сам, рост 192, хотя я очень хотела все-таки отчекрыжить ему желудок.
    Боюсь не сможет удержать результат.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я просто боюсь летать. К сожалению, я работала в той сфере и самолеты проходили предполетный контроль и мелкий ремонт у меня под окнами .. .
    Летай аэрофлотом. У них почти все самолеты новые. И у трансайро лет 15 аварий не было уже.

Ваши права