Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я тоже рыбу не всю могу есть. Например жареная-застревает. Я делаю или в духовке или в микроволновке. Рыба получается запечённо-паровая. Мягкая и сочная.Делаю или сёмгу или форель, или какую-нибудь мягкую-типа тилапии или морского языка. Морепродукты идут хорошо. Креветки трудновато, а всё остальное очень даже и хорошо. Ем в основном с листьями салата. Хорошо идут маленькие бэби-кальмарчики, бэби-осьминожки и бэби-каракатицы.
У меня тоже бебики отлично идут. И креветок могу много съесть. Котлеты не проходят,а вот отварная или тушенная говядина или баранина отлично пролетают. Свинину не могу есть,даже постную. Рыбку очень люблю. Вчера карасей свежевыловленных жарила-вкуснятинка
я расстроена. Никак не могу перейти на твердую пищу, ничего не получается.И жую долго, и ем медленно. Все равно все отдаю белому другу. Стоит в желудке еда колом и час и два. Потом иду и искуственно вызываю рвоту.хорошо проходит только сыр. Грызу его , потом долго сосу.Все приходится перетирать.Муж на меня смотрит , как на больную.В гости ходили пару раз, я только компоты пила.В ресторан приглашали, пришлось отказаться.Пюре никак не идет.Целый день в голове, так на завтрак иогурт, на обед надо бульон сварить,а на ужин что? Я уже устала от этого.Каши не идут,рис никак не проходит..
Я думала, что после операции 2-3 недели пюре, а потом нормальное питание только в очень маленьких количествах.Прошло почти 10 недель. а есть ничего не могу.....
В конце месяца иду на прием к врачу.Может рентген сделают для контроля.Меня предупреждали, что то место-выход из желудка, куда пришивается кишка, может быть узким. Рубец может быть грубым и толстым, поэтому пища грубая не проходит.
Последний раз редактировалось zwetok; 30.05.2011 в 14:08.
Начнет легко проходить пища-перестанете худеть.Обычную пищу вы ещё долго не сможете есть. Пюре , котлеты я и спустя 2,5 года есть не могу.Трудно идёт мясо.Гречка не идёт ни под каким видом. Макароны-только ложка. Рис стала есть только совсем недавно. Ищите, подбирайте свою еду.Теперь вы будете есть совсем по другому.И не надо психовать по этому поводу. Зато вы худеете.
Мясо-рыбу до сих пор не ем почти. Котлеты, и те и другие, уже год как стали отлично проходить. Крупу никак, макароны тоже никак, картофель чуть-чуть, омлет через раз, овощи тоже. Супчики и жидкое - на ура. Вредности тоже пролетают. Если самочувствие нормальное (не падаете от голода еще) то пока и так все хорошо. Как только вам станет комфортно, прощай сброс веса.
Самочуствие нормальное, только психологически давит. Раньше мы с подругами в кафе встречались, пиццу ели , болтали. Я теперь только кофе заказываю. А они так сочувственно на меня смотрят.
я ищу свою диету. Но ничего не получается.Только супчики и жидкости.Пробовала овощи вареные-морковку, цв.капусту -все вылетает.На молочное уже смотреть не могу. Иногда целый день пью только чай.
Раньше на огороде дома работала часами. Сейчас не могу. Когда выпрямляюсь, в глазах темнеет. Приходится держаться за что-нибудь, иначе упаду. у вас было такое?