Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 506

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

Цитата Сообщение от Krisenka Посмотреть сообщение
    2 недели после ОП...Аналогично, только я вообще немного ем, пюрешку 112 гр. за 4 раза съедаю, за 2 дня... Ощущение, что наедаюсь сладким чаем с молоком...
    а ты вот пюрешку так долго ешь потому что не лезет или наедаешься? я картофельное пюре спокойно 100-150 грамм съесть могу.

Цитата Сообщение от НАГ Посмотреть сообщение
    а ты вот пюрешку так долго ешь потому что не лезет или наедаешься? я картофельное пюре спокойно 100-150 грамм съесть могу.
    Да не то, что не лезет, наедаюсь просто... Слушай, наверно они мне надоели, что я их помалу ем... Картофельное пюре - 1,5 ст. л., не знаю, сколько в гаммах - съесть могу в охотку...

Junior Member Аватар для това

Привет! Нашла важный для меня форум . Питание сейчас самое главное. 28 декабря сделала шунтирование. Стараюсь есть конечно через блендер .Но противно . Каша овсяная проходит сама Правда мелкая с молочком.,жидкая и самое главное могу сьесть довольно много. Теперь вопрос .Слабителбный чай Тибетский -можно? ктото сказал что нельзя . Поделитесь опытом.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Това,не нужен тебе слабительный чай.Я стабилизировалась со стулом актимелем.Каждое утро натощак-бутылочку.В крайнем случае в аптеках Тева,есть мягкие растительные капли.Но увлекаться не стоит,можно обезводиться.
    А я,после операции,питалась детским питанием из баночек.Жалко,что у нас продают только фруктовые.И еще,овсянка-это,все-же,углеводы.Вари супчики мясные,и крути на блендере.Мы сейчас маме зубы делаем,так я ей так варю,из говядины,курицы.

Member Аватар для Atlantida
    Записей в дневнике
    2

Question

Очень плохо проходит мясо. ОП была 22,02. Скажите, сколько должно пройти времени, что бы есть нормально мясо? Сегодня съела пол котлетки из говядины грамм 40 и привет БД. Очень тяжко.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

У меня операция была 2,5 года назад . Котлеты я есть не могу-застревают напрочь. Мясо ем нечасто хотя раньше была мясоедом. День без мяса -прожит зря. Теперь больше ем рыбу и морепродукты.Телятина , говядина-не ем -забыла когда пробовала в последний раз. Достаточно один раз укусить.Курица не естся. Иногда ем свинину.

Member Аватар для Atlantida
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    У меня операция была 2,5 года назад . Котлеты я есть не могу-застревают напрочь. Мясо ем нечасто хотя раньше была мясоедом. День без мяса -прожит зря. Теперь больше ем рыбу и морепродукты.Телятина , говядина-не ем -забыла когда пробовала в последний раз. Достаточно один раз укусить.Курица не естся. Иногда ем свинину.
    Ой, Никуш, я ж тоже мясоед, да еще какой. Сейчас в голове никак не укладывается, что я - и не ем мяса!!! Ты белок рыбой набираешь?

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Ну везет же людям - рыбу могут есть, морепродукты...А у меня ни рыба, ни мясо

Junior Member Аватар для това

Всем привет! Жаль ,форум совсем не идет .У меня уже 9 месяцев после операции задуманное выполнено а дальше как получиться. Я при всех отрицательных моментах не пожалела об операции. Я всю свою жизнь с 7 лет была жиртрест до операции ,а сейчас у меня меняется все и самое главное в голове я совсем по другому ощущаю жизнь. Жаль что позновато если бы раньше!

Ваши права