Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки ,спасибо огромнейшее за ответы.Я буду делать лазнью ,но скорей всего в среду т.к. не учусь .Так что как сделаю сразу отчитаюсь)))Надеюсь у меня все получится!А про концетрацию обязательно учту.еще раз всем спасибо!
Натусечка,какой у тебя извращенный вкус)))(шучу)скат и т.д.Ты бы что попроще и для российского человека поближе.Мяско ,картошечка и все такое)))У нас даже ската по моему днем с огнем не найдешь,не то что его крылья)))
У меня опять вопрос по лазанье,завтра точно делаю.все куплено кроме мускатного ореха.Сколько его то надо?И сельдерей можно на что нибудь заменить?а то я уже все магазины в округе обежала ,а его нигде нет(((А лазанью то хочется!!!
Последний раз редактировалось Иришка; 05.05.2011 в 23:00.
Наташ, рецепты заценила. Вдумчиво прочла несколько раз и сравнила с тем , как я делала. Очень похоже, но есть маленькие вопросики.Я готовлю конечно адаптированно к нашей действительности и к нашим продуктам. У нас есть рис карнароли и есть ещё для ризотто- арборио. Мне тоже он понравился. Я бульон делала не из овощей , а у меня получался бульон от обжарки морепродуктов-они много жидкости дают. а ещё я добавляю отсебятину-может неправильно, но мне нравится. Я в сотейнике тушу-пережариваю тёртую морковку и часть резаного лука(другая часть жарится с рисом).А затем эти тушёные овощи смешиваю с морепродуктами и в конце эту смесь добавляю в уже практически готовый рис. Стараюсь поменьше варить-жарить морепродукты, чтобы не стали жёсткими. А рис варю в бульоне от морепродуктов. Я не люблю сельдерей, поэтому его не использую. И ещё я уже в готовый рис режу половинками помидорки-черри. И про вино хочу спросить. Ты пишешь сухое игристое(газированное). Это играет какую-то роль ? Я добавляю просто-белое сухое. А что даст газированное ?
Наташ, рецепты заценила. Вдумчиво прочла несколько раз и сравнила с тем , как я делала. Очень похоже, но есть маленькие вопросики.Я готовлю конечно адаптированно к нашей действительности и к нашим продуктам. У нас есть рис карнароли и есть ещё для ризотто- арборио. Мне тоже он понравился. И ещё я уже в готовый рис режу половинками помидорки-черри. И про вино хочу спросить. Ты пишешь сухое игристое(газированное). Это играет какую-то роль ? Я добавляю просто-белое сухое. А что даст газированное ?
Никусь, конечно используйте любимые продукты.
КООРДИНАЛЬНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАСТОЯЩИМ РИЗОТТО И ОБЫЧНОЙ РИСОВОЙ КАШЕЙ это как раз то, что рис приваривать, варить
Категорически нельзя.
А дальше кто как привык. Нравится морковь, да пожалуйста! Только
Это опять будет не ризотто.....
Чем лучше газированное вино. Сто процентов не оставит блюдо кислым
Так как выпаривается быстрее.
Натусечка,какой у тебя извращенный вкус)))(шучу)скат и т.д.Ты бы что попроще и для российского человека поближе.Мяско ,картошечка и все такое)))У нас даже ската по моему днем с огнем не найдешь,не то что его крылья)))
Ох уж эта вредная Наташа! Эхеееее.....
У меня опять вопрос по лазанье,завтра точно делаю.все куплено кроме мускатного ореха.Сколько его то надо?И сельдерей можно на что нибудь заменить?а то я уже все магазины в округе обежала ,а его нигде нет(((А лазанью то хочется!!!
Можно без сельдерея. Мускатный орех продается в баночках как черный перец горошком . Надо его очень мало. Не найдешь, не смертельно.
Ждем-с результатов, ни пуха ни пера
Надеюсь все получится)))К черту как говорится)))Но готовка переносится на субботу,а сегодня вечером соусы все приготовлю,чтоб завтра меньше заморачиваться.Надеюсь будет не просто вкусно ,а очень очень вкусно)))