Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Senior Member Аватар для Natasha
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Cesenatico, Italy
    Сообщений
    223
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    ещё один вопрос по поводу лазаньи, надо ли при приготовлении соуса Болоньез, добавлять туда Провансальские травы - Тимьян, Майоран, Розмарин?
    Ни в коем случае. Травы подходят к мясу в духовке или на гриле.
    Про специи напишу обязательно отдельную статью.

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае. Травы подходят к мясу в духовке или на гриле.
    Про специи напишу обязательно отдельную статью.

    спасибо Натуль! вот уж действительно тонкости национальной кухни!!! немцы пихают эти травы куда только можно!!!!))))

  3. #3
    Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    511
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
    спасибо Натуль! вот уж действительно тонкости национальной кухни!!! немцы пихают эти травы куда только можно!!!!))))
    Итальянцы тоже обильно пользуются специями и травами

  4. #4
    Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    332
    Записей в дневнике
    26

    По умолчанию

    Девочки ,спасибо огромнейшее за ответы.Я буду делать лазнью ,но скорей всего в среду т.к. не учусь .Так что как сделаю сразу отчитаюсь)))Надеюсь у меня все получится!А про концетрацию обязательно учту.еще раз всем спасибо!

  5. #5
    ...зато фигура! Аватар для faina
    Регистрация
    15.03.2010
    Сообщений
    505
    Записей в дневнике
    22

    По умолчанию

    Потом обязатльно отчитайся про лазанью, будем на твоих ошибках учиться, если наделаешь их

  6. #6
    Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    332
    Записей в дневнике
    26

    По умолчанию

    Натусечка,какой у тебя извращенный вкус)))(шучу)скат и т.д.Ты бы что попроще и для российского человека поближе.Мяско ,картошечка и все такое)))У нас даже ската по моему днем с огнем не найдешь,не то что его крылья)))

    У меня опять вопрос по лазанье,завтра точно делаю.все куплено кроме мускатного ореха.Сколько его то надо?И сельдерей можно на что нибудь заменить?а то я уже все магазины в округе обежала ,а его нигде нет(((А лазанью то хочется!!!
    Последний раз редактировалось Иришка; 05.05.2011 в 23:00.

  7. #7
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,489
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Наташ, рецепты заценила. Вдумчиво прочла несколько раз и сравнила с тем , как я делала. Очень похоже, но есть маленькие вопросики.Я готовлю конечно адаптированно к нашей действительности и к нашим продуктам. У нас есть рис карнароли и есть ещё для ризотто- арборио. Мне тоже он понравился. Я бульон делала не из овощей , а у меня получался бульон от обжарки морепродуктов-они много жидкости дают. а ещё я добавляю отсебятину-может неправильно, но мне нравится. Я в сотейнике тушу-пережариваю тёртую морковку и часть резаного лука(другая часть жарится с рисом).А затем эти тушёные овощи смешиваю с морепродуктами и в конце эту смесь добавляю в уже практически готовый рис. Стараюсь поменьше варить-жарить морепродукты, чтобы не стали жёсткими. А рис варю в бульоне от морепродуктов. Я не люблю сельдерей, поэтому его не использую. И ещё я уже в готовый рис режу половинками помидорки-черри. И про вино хочу спросить. Ты пишешь сухое игристое(газированное). Это играет какую-то роль ? Я добавляю просто-белое сухое. А что даст газированное ?

  8. #8
    Senior Member Аватар для Natasha
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Cesenatico, Italy
    Сообщений
    223
    Записей в дневнике
    17

    Wink

    Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Наташ, рецепты заценила. Вдумчиво прочла несколько раз и сравнила с тем , как я делала. Очень похоже, но есть маленькие вопросики.Я готовлю конечно адаптированно к нашей действительности и к нашим продуктам. У нас есть рис карнароли и есть ещё для ризотто- арборио. Мне тоже он понравился. И ещё я уже в готовый рис режу половинками помидорки-черри. И про вино хочу спросить. Ты пишешь сухое игристое(газированное). Это играет какую-то роль ? Я добавляю просто-белое сухое. А что даст газированное ?
    Никусь, конечно используйте любимые продукты.
    КООРДИНАЛЬНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАСТОЯЩИМ РИЗОТТО И ОБЫЧНОЙ РИСОВОЙ КАШЕЙ это как раз то, что рис приваривать, варить
    Категорически нельзя.
    А дальше кто как привык. Нравится морковь, да пожалуйста! Только
    Это опять будет не ризотто.....
    Чем лучше газированное вино. Сто процентов не оставит блюдо кислым
    Так как выпаривается быстрее.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Natasha
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Cesenatico, Italy
    Сообщений
    223
    Записей в дневнике
    17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Натусечка,какой у тебя извращенный вкус)))(шучу)скат и т.д.Ты бы что попроще и для российского человека поближе.Мяско ,картошечка и все такое)))У нас даже ската по моему днем с огнем не найдешь,не то что его крылья)))

    Ох уж эта вредная Наташа! Эхеееее.....

    У меня опять вопрос по лазанье,завтра точно делаю.все куплено кроме мускатного ореха.Сколько его то надо?И сельдерей можно на что нибудь заменить?а то я уже все магазины в округе обежала ,а его нигде нет(((А лазанью то хочется!!!
    Можно без сельдерея. Мускатный орех продается в баночках как черный перец горошком . Надо его очень мало. Не найдешь, не смертельно.
    Ждем-с результатов, ни пуха ни пера

  10. #10
    Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    332
    Записей в дневнике
    26

    По умолчанию

    Надеюсь все получится)))К черту как говорится)))Но готовка переносится на субботу,а сегодня вечером соусы все приготовлю,чтоб завтра меньше заморачиваться.Надеюсь будет не просто вкусно ,а очень очень вкусно)))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru