Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня при всём моём похудении никак не хочет сдаваться живот. Он очень неприлично выпирает. Как мне объснили доктора у меня очень большое количество винсцерального (внутреннего) жира вокруг внутренних органов и на передней стенке живота-так называемый сальник.Так вот я решила попробовать аппаратную процедуру по уменьшению именно винсцерального жира. Её делают аппаратом Cellu program. Надеюсь , что смогу уменьшить свой живот. Я сделала две процедуры. Талия уменьшилась на 6 см. Врать сама себе не пыталась-измеряла точно-без всяких натягов. Что будет дальше-пока не знаю. Но надеюсь на хороший результат (это не в целях рекламы, а для сведения, так как процедура безумно дорогая . Но я уже просто не знаю что делать со своим животом. Пресс я тоже пытаюсь качать. Ноги под диван, руки за голову и поднимать верхнюю часть тела. Результат -ноль. Уменьшаются все части тела кроме живота.) Обруч крутить мне негде , да я и не умею.