Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 69 из 99 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 984
    ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

Что-то мне стало грустно и страшно. Не дай господи, вернуться к такому пиршеству.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    тьфу ну ты .. размер енто .. а то я уж подумала, что тебя так три мужика укатали ... в кость ..
    Недождутся, а не нимфоманка)))))))

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    хм ..? и при каком пульсе жиросжигание должно начаться? 130-140? это сколько надо пройти, чтобы так пульс поднять? и через сколько времени от начала ходьбы он поднимается? в горку идешь? 30-40 минут - это сколько в километрах? ты в марьино живешь? где там ходишь?

Не смейси, Прынцесско). Формула такова: 220 "минус" возраст=макс. допустимая ЧСС. Зона сжигания жира 50-70% (нижняя и верхняя границы) от макс. допустимого.Первые 5-7 мин средняя ходьба, потом набираешь скорость). Это не так уж и сложно, поверь. Километры не меряю. Живу недалеко от Марьино. Хожу по асфальту. Учитывая, что вся Москва загажена, не вижу смысла пыжиться в поисках экологически чистой зоны.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Хожу по асфальту. Учитывая, что вся Москва загажена, не вижу смысла пыжиться в поисках экологически чистой зоны.
    Ухохоталась.... Я километры нахаживаю по тротуару вдоль МКАДа
    Объекты правда в чистых загородных зонах, не считая Владивостока с соседской Фукусимой...

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Не смейси, Прынцесско). Формула такова: 220 "минус" возраст=макс. допустимая ЧСС. Зона сжигания жира 50-70% (нижняя и верхняя границы) от макс. допустимого.Первые 5-7 мин средняя ходьба, потом набираешь скорость). Это не так уж и сложно, поверь. Километры не меряю. Живу недалеко от Марьино. Хожу по асфальту. Учитывая, что вся Москва загажена, не вижу смысла пыжиться в поисках экологически чистой зоны.
    почему я должна смеяться? я так то смеяться не умею.. я только ухмыляюсь ) и теперь из-за этой дурной привычки морщинистая на одной половине лица .
    у меня есть опыт наматывания километража .. с напульсником походила .. от простой ходьбы у меня пульс стоит на 100 ровно .. чтобы стало 110, мне нужно буквально в припрыжку нестись .. ну а про 130-140 надо тупо бежать .. или ползти в гору .. проверено.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от IRENA. Посмотреть сообщение
    Что-то мне стало грустно и страшно. Не дай господи, вернуться к такому пиршеству.
    не знаю как остальные, но мой желудок сумеет вместить такое под задушевный разговорчик и приятную компанию.. не толстых людей компанию..
    они, толстые, мне до сих пор аппетит портят, а иногда и настроение ..

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Надо заболеть выставочным собаководством))))) Когда у меня были чемпионы ротвейлеры, в лесу был четкий маршрут на утро и на вечер, и в определенном темпе, чтобы собака постоянно находилась в быстрой рыси. Собаки были в великолепной форме, а я крепко сбитая дама. Т.к. пожрать и пива попить НУ очень любила.
    Я кошатница..)))
    Оно все закономерно, чем больше тратишь энергии, тем больше хочется кушать...я вот занимаясь спортом кушать хочу явно больше. то на то и выходит, даже если полезными белками добивать, хотя они не лезут

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Какие колоритные дамочки. Я столько много не съем. Особенно если это пасты, пиццы, лазаньи. Я смогу только разочек куснуть. Чего-то меня даже затошнило.
    Я сейчас хожу на аппаратные процедуры-растрясаю свой живот и так ещё кое-что для кожи и тонуса. Так они в этой пафосной клинике пытаются подвести под эти аппаратные процедуры ещё и идеи правильного питания. Меня попросили написать моё питание за несколько дней с разбивкой по времени, с указанием состава продуктов в блюде и количество продуктов. Они хотели скорректировать моё питание. Я честно написала своё питание по часам за 4 дня . И даже честно указала три дольки шоколада и четыре сушки. Диетолог почитала, долго осмысливала и начала уговаривать меня увеличить количество еды и добавить в рацион мясо. А я говорю , что я и на этой еде себя нормально чувствую и уже не худею. Пришлось рассказать про операцию. После этого меня вышел провожать весь персонал клиники(посмотреть на человека, отрезавшего желудок) . Я выступала в роли диковинной зверюшки.

Senior Member Аватар для Natasha
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от thinner Посмотреть сообщение
    Согласно википедии (раздел "ходьба человека") средняя скорость бодрой ходьбы 1,43 м. в сек. или 5,148 км. в час. То есть 20 км это примерно 3.8 часа (почти 4 часа). И это если не сбавлять темп.

Вы ходите бодрым шагом каждый день по 4 часа ???
    Я хожу два часа на дистанцию 8,5 км три раза в неделю. Пыталась ходить по 10 км, но надолго меня не хватило... Ноги не успевали отдыхать и сама
    Не получала удовольствия.
    Неделю мучаюсь со спиной, сорвала тягая коробки на работе.
    Злюсь как собака ( не в обиду чудесным животным) что целую неделю
    Без движения.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Меня попросили написать моё питание за несколько дней с разбивкой по времени, с указанием состава продуктов в блюде и количество продуктов. Они хотели скорректировать моё питание. Я честно написала своё питание по часам за 4 дня . И даже честно указала три дольки шоколада и четыре сушки. Диетолог почитала, долго осмысливала и начала уговаривать меня увеличить количество еды и добавить в рацион мясо.
    Представляю, как ты развлекалась, когда все это писала и потом ждала приговора мудрейшей))))))

Ваши права