Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Dear Doctors, my appologies for using English in this message, I promise, i will get it sorted next time.My bmi now is 36. I am trying to make a decision which operation to do,shunt,sleeve or sleeve2 Do you perform sleeve2 for everybody now or it's still available for locals only? would you do shunt with bmi 36?
Девочки-мальчики, а вот кто знает - почему контуры вновьобретаемой после отощания фигуры и рядом не стоят с теми, которые были при этом же весе до "жирорасползания"? Почему нет таких достойных восхищенного обозревания линий, какие были не так уж и давно? Или только у меня одной такая история наблюдается?Если ни у кого нет точного ответа, то может нам помогут с информацией по этой теме наши дорогие и уважаемые Доктора?
Ты не уникальна. То же самое я вижу в своём зеркале. Худой коров.
Объяснение вижу такое. Жировая ткань пронизана сосудами, это же тоже орган. Жир быстро нарастает в местах с активным кровотоком, а потом расползается в стороны. Точно так же и при похудении, сначала уходит из активно снабжающихся мест, а затем уже все лежалые складочки расходуются. Во вторых мышечная масса уходит первой при похудении, она уходит до жира.
Выход вижу один: худеть в кость, чтобы все лежалые тоже подтаяли. А потом уже мышечную массу набирать. Осталось выяснить, получится ли "в кость" Хочется
Я даже не худой коров)))А такая довольно таки упитанная коровка.а похудели у меня плечи,теперь у меня опа больше плеч,никогда такого не было,я с верху худышка,а вот с низу.....Когда уже опа то худеть начнет?)))
Я даже не худой коров)))А такая довольно таки упитанная коровка.а похудели у меня плечи,теперь у меня опа больше плеч,никогда такого не было,я с верху худышка,а вот с низу.....Когда уже опа то худеть начнет?)))
А она, родная, в самую последнюю очередь свои , накопленные таким трудом, запасы отдавать будет. А тебе остается верить на слово и ждать...
Мои дорогие форумчане, глубокоуважаемые Доктора, SOS!!!!!!!! Что-то со мной произошло за последние несколько дней. При непонятности, необъяснимости событий у меня стала рождаться паника. Вроде я уже "стреляный" воробей и к разумному "+-"в весе отношусь спокойно. Но то, что твориться со мной в последнее время - это катастрофа! За последние 3-4 дня все тело разом оплыло, как бы распухло в объемах, "морда лица" мгновенно так опоросячилась, что уже в зеркало не влезает. Отеки на ногах появились. В день по килограмму прибывает Аппетит не то что "зверский", а какой-то гнусно-вяло-ПОСТОЯННЫЙ (!!!) вне зависимости от того, сколько и как часто ты уже сегодня ела. Всего за эти треклятые несколько дней объем "влезаемого" увеличился раза в 2-2,5. Это просто трагедия!!! Не верится мне в обычные фразы бывалых типа "да у всех бывает". Такого кошмара - вряд ли... Не пойму в чем дело? Может быть это у меня гормональная атака организма?
Пожалуйста, поделитесь своими советами и соображениями о причинах появления "зарытой собаки", я сейчас просто в отчаянии и варке "в собственном соку" от этой непонятной ситуации.
Мои дорогие форумчане, глубокоуважаемые Доктора, SOS!!!!!!!! Что-то со мной произошло за последние несколько дней. При непонятности, необъяснимости событий у меня стала рождаться паника. Вроде я уже "стреляный" воробей и к разумному "+-"в весе отношусь спокойно. Но то, что твориться со мной в последнее время - это катастрофа! За последние 3-4 дня все тело разом оплыло, как бы распухло в объемах, "морда лица" мгновенно так опоросячилась, что уже в зеркало не влезает. Отеки на ногах появились. В день по килограмму прибывает Аппетит не то что "зверский", а какой-то гнусно-вяло-ПОСТОЯННЫЙ (!!!) вне зависимости от того, сколько и как часто ты уже сегодня ела. Всего за эти треклятые несколько дней объем "влезаемого" увеличился раза в 2-2,5. Это просто трагедия!!! Не верится мне в обычные фразы бывалых типа "да у всех бывает". Такого кошмара - вряд ли... Не пойму в чем дело? Может быть это у меня гормональная атака организма?
Пожалуйста, поделитесь своими советами и соображениями о причинах появления "зарытой собаки", я сейчас просто в отчаянии и варке "в собственном соку" от этой непонятной ситуации.
а чего с белками, достаточно белка кушаешь?
может это отёки безбелковые?
Просьба сказать, какая у вас была операция и когда.
Просьба сказать, какая у вас была операция и когда.
Основная операция СЛИВ-2 была 16 июня 2010 года. 17-го пришлось из-за непроходимости немного расшивать. Дополнительная утяжка - 23 ноября 2010 года. До настоящего времени кроме радости от прекрасных результатов не было никакого негатива, проблемы отсутствовали вообще. Вес за весь период (июнь 2010 - апрель 2011) с 114 кг. плавно ушел до 86,3 кг. Сейчас за несколько дней уже 92.... Выгляжу омерзительно, какие-то складки тонкие из жира везде повисли, яркие синяки под глазами, живот надутый, газообразование жуткое, сильно болит голова, хотя давление нормальное, отеки на ногах пошли нешуточные, неестественное, патологическое ощущение физической лени, нежелание даже пошевелиться лишний раз.
Основная операция СЛИВ-2 была 16 июня 2010 года. 17-го пришлось из-за непроходимости немного расшивать. Дополнительная утяжка - 23 ноября 2010 года. До настоящего времени кроме радости от прекрасных результатов не было никакого негатива, проблемы отсутствовали вообще. Вес за весь период (июнь 2010 - апрель 2011) с 114 кг. плавно ушел до 86,3 кг. Сейчас за несколько дней уже 92.... Выгляжу омерзительно, какие-то складки тонкие из жира везде повисли, яркие синяки под глазами, живот надутый, газообразование жуткое, сильно болит голова, хотя давление нормальное, отеки на ногах пошли нешуточные, неестественное, патологическое ощущение физической лени, нежелание даже пошевелиться лишний раз.
На всякий случай надо сделать общий анализ крови, мочи, развернутую биохимию и ЭКГ. Можете приехать к нам, можете сделать рядом с домом (например в Ин-Витро)