Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
не ожидала такую бурную реакцию на свой пост, господа наркологи. насколько я знаю тему алкоголизма, то вторая стадия, даже в начале, характеризуется сформированным запоем. где вы его увидели из моего поста? а первая стадия характеризуется увеличением толерантности к алкоголю, формированием запоя, раздраженностью, когда нет возможности его употребить. не помню, чтобы я описывала что-либо подобное.
Для сравнения: 1 литр 9% сухого вина = 210 граммов водки. думаю, никого таким количеством не удивишь... ну мартини в пересчете около 350 граммов водки.
кроме всего прочего мною была описана частота употребления алкоголя (один раз в неделю). можете это характеризовать бытовым пьянством, особенно питие в одиночку. я лично не вижу вообще проблемы из того, что общение меня порой больше удовлетворяет с телевизором, нежели с компанией....
тут уж каждый как может, так удовольствие и получает.
и не приписывайте мне больше, чем я написала, в особенности то, что хотите прочитать сами.