Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На самом деле и для меня алкоголь прекрасный способ снять стресс. Первый раз я попробовала через 2 месяца после ЖШ вискарика. пила осторожно, очень медленно и по капле, наблюдая за реакцией. Была удивлена результатом- ни грамма похмелья, опьянение разумное, поведение вменяемое.
В последствии стала наблюдать за собой следующее: первая рюмка вставляет круче всего, если ее переварить, то потом в легкую влазит ведро.
Крепкий алкоголь убивает наповал (конечно не с одной рюмки) и дает похмелье.
Похмелье стало другим. не трясет и не тошнит. просто организм набирает обратно воду, глюкозу и витамины. и отсыпается.
Да и опьянение отлично от того, что было до ЖШ. Видимо сказывается то, что уровень сахара в крови поменялся.
Теперь очень люблю пить мартини, привожу себе всех сортов, и делаю со льдом и соком. Мартини бьянко тоже кажется мне приторным и я активно употребляю и экстра драй, и розовое и красное. Если его нет, то пью разбавленное водой вино. алкоголь разбавляю потому, что мягче идет, от разбавленного вина не сводит желудок, нет сильного удара в голову после первого бокала, и опьянение наступает медленнее.
О количестве выпитого: могу выпить за вечеринку литр мартини (естественно в компании таких же безудержных пьяниц) или литр вина. до жш от такого бы количества валялась трупом дня два.
Выпиваю не чаще раза в неделю. В последнее время такие посиделки стали тяготить. Если вечеринки нет, то могу дома выпить граммов 200-300 мартини за вечер, естественно со льдом и соком. Но в таком случае могу пить такой коктейль 2 вечера подряд.