Да, с одной стороны может показаться, что это совсем мало. А с другой стороны, каждая из нас постоянно сталкивалась, да и сейчас еще некоторые сталкиваются, как сложно купить одежду или нижнее белье. Да, вроде бы и магазинов полно, но я люблю красивое белье, а платить за это баснословные деньги не хочу. В прошлом году мне порекомендовали один магазинчик нижнего белья, размеры там были и на очень большой бюст, мой 7 отдыхает по сравнению с 16 размером, на которые там БЫЛИ бюсты. НО... платить от 3000 р только за 1 бюст, а к нему еще и трусики... в общем, от 5000 за комплект нижнего белья мне не возбуждает платить. Про Арди уже много была наслышана, но никак не могла в Москве его поймать. А тут, о чудо, попала в магазинчик, где очень большой выбор, да еще и такого красивого белья... да еще и 2 потрясающих комплекта за 3000 р. Почему бы не повизжать от восторга. Ведь сейчас, когда размер медленно, но верно уменьшатся, совершенно не хочется выкидывать даже за красивое белье больших денег. А у меня размер прыгал в последнее время очень сильно. Ну, и временные трудности пока с деньгами дают о себе знать. А еще с те времена, когда мы с мужем нищенствовали лет так 18 назад, очень хорошо врезались в память. У нас было 2 маленьких детей, я в декрете, а в России были сильные засады с выплатой зарплат... мы с ним голодали почти год, питаясь пустыми макаронами, кетчуп к которым был уже праздничным блюдом. Мы кормили детей, а на себя у нас не было денег. Тогда я очень научилась экономной жизни и так и не смогла отучиться, правда, я об этом не жалею )